Опубликовано 27 Июль, 2016 - 12:35

Не так давно я написала диплом на заказ, не имея о теме ни малейшего представления. Как я это сделала? Села изучать литературу. А помог мне в этом полезный сайт – онлайн-библиотека twirpx! Стоит отметить, что без него я бы и собственный диплом не написала.

«Твирпикс – всё для студента» гласит лозунг сайта, и, действительно, это огромная кладезь материалов для учёбы. Научная литература? Пожалуйста! Методички и учебные пособия – есть! Готовые работы от сочинений и рефератов до дипломов и диссертаций – только выбирай.

Удобная система поиска предоставит обилие источников на желаемую тему. А ещё поможет подготовить объёмный список используемой литературы! На скриншоте представлена неполная часть учебных дисциплин. Хотите увидеть подробнее – проходите на сайт.

Нужна тренировка английского? На twirpx можно найти книгу или комикс для каждого уровня языка. Также в разделе «Библиотека» вы обнаружите много другой литературы, художественной, научной, публицистической и другой.

Много полезной информации о предстоящих событиях в сфере образования и науки сосредоточены в разделе «Обсуждения». Там же можно предложить свои услуги по работе на заказ.

О работе сайта

Электронная библиотека условно бесплатная. При регистрации новому пользователю начисляются стартовые 150 баллов, которые он может потратить на скачивание материалов. Этого уже достаточно, но если «валюта» закончится, можно внести символическую плату и продолжить получать знания. Поверьте, это совсем не бьёт по кошельку, а поддержать такую библиотеку стоит.

Студент вы или занимаетесь самообразованием, создаёте диплом или работаете для других людей, онлайн-библиотека twirpx должна занять законное место в списке закладок вашего браузера.

Достоинства
  • Есть эксклюзивные вещи
  • Много полезного материала
  • Можно найти редкие книги
  • Огромное количество файлов
  • Понятная структура сайта
Недостатки
  • Их нет
paysleyрекомендует