Мой отзыв о будет о бирже данного ресурса.
Этим летом я искала мастера для производства работ в частном доме. По ряду причин мне нужен был именно частник. И я разместила свой заказ на нескольких площадках одновременно. Я еще не решила, буду ли писать свой отзыв о других конкурирующих ресурсах, но на биржу форумхауса я жажду оставить свое мнение.
Мастера в результате я нашла на другой площадке. На этой сотрудничество не получилось ( было немного отликов, но из них мне никто не внушил доверия). Но самое досадное, что заказ закрыть или отменить я не могу. И мне регулярно приходит спам на е-мейл с предложением купить платную функцию, чтобы найти наконец исполнителя. И отписаться от этой рассылки не получается. И обратиться в администрацию ресурса тоже как-то не очень просто. Даже тему на форуме с призывом скорректировать ситуацию не понятно куда разместить ( либо раздел не подходящий, либо «тварьдрожащая» и прав там сообщения не имею).
Так что аккуратнее с размещением заданий !
Справедливости ради надо сказать, что форум весьма неплохой. Иногда нахожу для себя полезную информацию и смотрю ютубные видео.