Опубликовано 12 Май, 2016 - 16:30

Попался мне как-то на любимом Джасторганике интересный матирующий лосьон Bishoff. Производство Украина с раствором бишофита и загадочными то ли китайскими, то ли японскими грибами шиитаке. По обещаниям производителя он должен был хорошо очищать кожу от жира, удалять прыщики и всё такое, что обычно пишут для обладателей жирной кожи.

Немаленькая такая для отечественного продукта стоимость - более 100 гривен, вначале отпугнула меня. Но потом любопытство пересилило. Тем более, что даже здесь о косметике этой фирмы практически нет отзывов.Была - не была. В крайнем случае будет о чём рассказать.

На фото бутылочка казалась красивей, в жизни она мне показалась полным отстоем. За такие-то деньги

Не стекло, как в креме, отзыв на который я всё-таки нашла, а дешёвого вида пластик. Этикетка с невероятно мелкими буквами, которые невозможно прочесть. Ещё и отсвечивает. Состав удалось разобрать с трудом

Вода дистиллированная, экстракты герани, чабреца, мелиссы, василька, активный комплекс (природный полиминерал бишофит+полисахариды гриба шиитаке), увлажняющий комплекс (мочевина, сорбитол, молочная кислота, гидролизат потиенов пшеницы, глицерин, алантоин), гидрогенезированноое касторовое масло, бензоат натрия.

Совершенно убил меня колпачок с золотым ободком. На пластике такое решение смотрится ужасно, напоминая жуткую бурду из 90-х неизвестно где сделанную.

Однако первое впечатление оказалось обманчивым. Средство внутри показало себя с самой лучшей стороны и ни капли не жалею, что купила именно его. Под кошмарным колпачком прятался удобный и надёжный дозатор, который на три месяца ни разу не сбоил. Кристаллики соли на дырочке совершенно не мешали разбрызгиванию.

Я теперь умная и не брызгаю из таких дозаторов прямо на кожу. На ватку вначале удобней.

Как видно из остатков в бутылочке, да и на ватке тоже матирующий лосьон Bishoff имеет такой насыщенный цвет. Запах тоже насыщенный. Очень похож на портвейн "Алушта".

На вкус - горько-солёный, значит бишофит и правда в этом средстве есть. Ну не удержалась я и лизнула его.

Какие на вкус и запах загадочные грибы шиитаке - не знаю. Соль, бишофит, магнезия или что там в составе означает, что в любом случае кожу будет подсушивать. Так оно и оказалось. Когда протираешь кожу этим лосьоном, сразу после умывания, вначале немного даже так щиплет.Со временем эти ощущения прекратились, видимо кожа привыкла. Отчего подсыхают прыщики, я точно не скажу, всё-таки у меня несколько средств для лица, пользуюсь всеми и что именно изничтожило прыщи непонятно. Перед критическими днями, впрочем, парочка вылезает в любом случае.

Запах лосьона Bishoff вызывает у моего мужа постоянные язвительные замечания. Типо - в холодильник не ставь, а то и попутать недолго.

С обезжириванием лосьон справляется на отлично. Протираю на ночь и жирного блеска нет большую часть дня, только ближе к вечеру что-то начинается. Эффект наступил не сразу, потребовалось время, чтобы кожа привыкла.На ватке остаётся немного грязи, даже после умывания с пенкой. То есть очищающие свойства присутствуют. Может быть мне следовало купить в пару крем из этой же серии, но жалко денег стало. На сегодняшний день это самый дорогостоящий образец в моей ванной.

Не знаю, захочу ли я купить снова именно его или попробую что-то ещё, но к покупке однозначно рекомендую. С проблемами жирной кожи он справляется. Не пять звёзд из-за сильно специфического запаха и высоковатой цены.

Прямая ссылка на товар в моём любимом Джасторганике. Люблю закупаться в маленьких магазинах. Может выбор и поменьше, зато консультанты в товаре ориентируются гораздо лучше.

Достоинства
  • Обезжиривает кожу, подсушивает, даёт долгий эффект
Недостатки
  • Дороговат для украинской косметики
  • Имеет специфический запах
лимоннаярекомендует
12.05.2016
Не знала об этом тонике и марке в целом, пошла читать 😊
12.05.2016
Когда и до самого средства доберётесь, то и отзыв напишите 😉
18.05.2016
мне такой не подойдет(
18.06.2016
никогда такую фиму не видела, но в последнее время полюбила косметику с грибами)
21.06.2016
Godiva - если не подойдёт, то и брать конечно не надо. У вас уже был негативный опыт применения косметики с грибами?
DavveroVero Я их политики сама не понимаю - дорогая косметика, а рекламы никакой. И кто её так увидит.
А какие ещё грибы добавляют в косметику?
Действительно, косметика этого украинского производителя - "загадочная",хотя на рынке уже не первый год. Цены - высокие и продолжают дальше/выше расти.... 😕
19.09.2016
Svetlana Inozemtseva Их политика мне совершенно непонятна. В аптеке такой лосьон уже больше 250, но никакой рекламы я нигде не видела. Написать им что ли, да на обзор попросить. Отзывов ну прям очень мало
лимонная , а действительно напишите им, поинтересуйтесь- почему это "Bishoff" такой скромный, безрекламный 😉
20.09.2016
Svetlana Inozemtseva Как напишу побольше отзывов, улучшу портфолио ну хоть до 35 что ли, так и попробую.
11.10.2016
для меня это новая марка, я бы попробовала 😊
11.10.2016
Ksysha82 Попробовать стоит, но поскорее, пока опять из продажи не пропала.
Хороший эффект. Тоже подумала что интересная баночка, но видимо только на фото
30.04.2018
Он сейчас ещё и из продажи снова исчез.
14.07.2019
интересный отзыв)
15.07.2019
Теперь он бесполезен - товар снят с производства.