Опубликовано 16 Январь, 2013 - 21:58

Всем доброго времени суток!

Этот лосьон мне попался в новом наборе Биотерм, в котором помимо него еще был гель для умывания и гель-крем.

На время пользования набором я отказалась от других уходовых средств, кроме кислотной маски и масляных умываний.

Честно говоря, я вообще не фанат лосьонов и тоников. Мне вообще непонятно зачем на них тратить время (и деньги), если вполне удается очистить кожу хорошей умывалкой, и увлажнить-напитать-подтянуть хорошим кремом. Вот сколько раз покупала тоники, в том числе и из других серий Биотерм, столько раз и выкидывала через несколько использований.

Этот лосьон заявлен для нормальной и комбинированной кожи и призван увлажнить и освежить. У меня как раз самая обычная комбинированная кожа. Лосьон ее ужасно сушит. В составе на третьем (!) месте спирт. Несмотря на большое содержание спирта лосьон очень долго сохнет на лице. Т.е. нельзя протереть лицо и через минуту наносить крем. В этом случае крем растекается по лицу. Без крема тоже не обойтись - кожа стягивается.

Две недели я промучилась с этим лосьоном и в итоге перестала им пользоваться. Эффекта никакого я от него все равно не заметила, в отличие от двух других средств из этого набора.
Вайтане рекомендует