Доброго времени суток всем заглянувшим.
Слопав пачку Choco pie с какао, мне захотелось снова попробовать оригинальный вкус этого печенья, так как последний раз я кушала его год назад и было интересно сравнить, а какой же все таки вкус вкуснее - оригинальный или недавняя новинка?
Скажу сразу мне понравились обе версии, но все же шоколадный Чоко пай с какао мне пришелся больше по душе. А вот молодому человеку больше понравился обычный.
☆.。.:♥*・°☆.。.:♥*・°☆.。.:♥*・°☆.。.:♥*・°☆.。.:♥*・°☆.。.:♥*・°☆.。.:♥*・°☆.。.:♥*・°☆.。.:♥*・°☆.。.:♥*・
И так давайте поподробнее рассмотрим бисквитное печенье Choco Pie:
Я взяла большую упаковочку в которой - 12 штучек ( по 28 г каждая)
Место покупки - гипермаркет "Лента"
Цена - 69 руб. (по акции) - это очень дешево)
Мука пшеничеая хлебопекарная в/c, сехар-песок, вода питьевая, глюкозный сироп, жир кондитерский, масло растительное, какао-порошок алкализированный, молоко сухое обезжиренное, подсластитель, глюкоза, меланж яичный, желатин, какао тертое, разрыхлители, соль поваренная, стабилизаторы.
Каждая печенька в своей обертке ( что очень удобно, можно брать с собой на работу, в школу, на прогулку - как вкусный перекус)
Внешне печенье выглядит так же как и с какао - печенье в виде сэндвича облитое шоколадной глазурью ( глазурь здесь такая же, мне она не нравится, потому что вкус у нее не натуральный) - как будто на ней сэкономили денег.
Внутри бисквитное печенье с прослойкой из маршмэллоу ( еще может мне кажется, но я всегда считала что есть еще прослойка из сгущенного молока, ее мало, но все таки вкус чувствуется) - немного похоже на медовое пирожное или же на крем-брюле.
Печенье очень мягкое и воздушное.
Теперь хочу рассказать про разницу двух вкусов: - как мне показалось обычный Чоко пай немного суховат, и прослойка из маршмэллоу в нем не такая воздушная. Оригинальный вкус более сладкий - за счет вот этого вкуса сгущенного молока или крем - брюле (или чего то подобного)
Оригинальный Чоко пай мне нравится кушать как с чаем, так и с кофе, а вот шоколадный почему только с чаем.
И если шоколадного я могу слопать за раз пол пачки, то обычного 1-2 штучки и сразу наедаюсь, оно еще более сытное. Да и это даже хорошо, это уберегает меня от лишнего обжирательства и толстения =)
Мой вывод если вы не боитесь поправится и не сидите на диетах - покупайте обе пачки и кушайте с удовольствием, а если боитесь за фигуру то лучше вообще не кушать столь калорийные вкусности. Но изредка можно)
Я вот и за фигуру боюсь, но и от сладостей не могу отказаться, как представлю, что вместо шоколадок и Чоко паев мне придется жевать сушеные фрукты или орешки - так сразу так страшно становится =)
Те кто скажут, что печенье вредное, да я соглашусь с этим, но что сейчас в нашей жизни осталось не вредным?
Мой отзыв на Choco Pie с какао
Печенье Орео
Всем спасибо за внимание!