Найти
Продукты
Разные продукты
Бисквитные пирожные глазированные
Аленка
Бисквитные пирожные глазированные Алёнка вкус сливочного крема
— отзывы
Новые
bloodshedgirl
22.03.2024
+4 фото
В меру вкусно, но восторга не вызывает
Я очень люблю бисквитные пирожные, поэтому не могла пройти мимо пирожного от известного бренда «Алёнка» со вкусом сливочного крема.
Ignatova_Mary
02.11.2022
+1 фото
Вкусный перекус от Красного Октября🍫
Всем привет. Как я же люблю различные перекусы, особенно если они сладкие. Невозможно удержатся.
ElenaKus65
12.07.2022
+6 фото
Все было бы отлично, если бы не состав
Пирожные в упаковке покупаю не часто, только, если нужно что-то срочно купить к приходу гостей.
Julana
28.02.2024
Пирожные не хочется повторять
Привет всем, читатели! Недавно захотелось чего-то сладкого, решила купить такой вариант. Подумала, что как раз и ребенку подойдёт.
kroli4
26.04.2023
И это делает бренд с международной известностью?!
Если ЭТО ещё и импортируется (импортировалось) в другие страны, мне стыдно за самую известную российскую марку шоколада.
Julana
01.10.2021
09:39
+2 фото
Лучше шоколад или пирожное?
Привет всем, читатели! Я, конечно же, знакома с шоколадкой и конфетами Аленка. Такой наборчик из 5 штук взяла впервые.
Coolfire
31.03.2020
18:51
+4 фото
Эх не та уже Аленка , не та?
?????Всем привет!!!!????? спешу поделиться с вами отзывом о неглазированном бисквитном пироженом «Аленка» от Красный Октябрь.
Шоколадный батончик Красный октябрь Пирожное бисквитное Аленка со вкусом шоколадного крема
tanyazabara
06.01.2023
10:58
+4 фото
Стоит ли покупать пирожные "Аленка", ведь все очень вкусно часто оказывается вредным?
Не ошибусь, если скажу, что "Красный Октябрь" - легенда кондитерской продукции.
Бисквит Красный октябрь АЛЕНКА воздушный глазированный с нежным сливочным кремом
Елечка
19.02.2017
14:27
+6 фото
Нежнейший бисквит, ФОТО в разрезе и впечатления
Снова описываю ощущения от купленных мною шоколадных новинок. Как обычно взяла по акции, со скидкой в магазине эконом-класса, иначе мне…
Пирожное Красный октябрь Аленка
aniefr
18.10.2018
13:15
+4 фото
После прочтения отзывов о пирожном "Алёнка" думала его выбросить, но потом решила попробовать. И оказалось не всё так плохо.
Продукция торговой марки "Алёнка" любима многими.
Десерт творожный Danone Даниссимо Торт "Дольче Милано"
Nastusha20
01.11.2017
17:01
+3 фото
Таким же любителям творожков, как и я, посвящается. Пальчики не оближешь - проглотишь!
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я расскажу Вам о двухслойном творожном десерте…
Женские штучки
11.06.2023
18:57
Достаточно вкусный десерт.
Всем привет! Люблю шоколадку Аленка, да и вообще продукцию Красного Октября. Решила попробовать и другой продукт от этого бренда.
Шоколадные конфеты ООО "Кондитерская фабрика "Победа" Ассорти
Ане4ка
30.04.2018
18:29
+12 фото
Набор, который не стыдно подарить
Наборы конфет для себя я покупаю довольно редко, чаще получаю их в качестве подарка или дарю сама.
Пирожное Красный октябрь бисквитное Аленка молочный шоколад, 175 гр.
DaniyaKul
28.10.2020
12:59
Вкусно, напомнило Киндер Ломтик, но есть несколько недочетов
Мне нравятся подобные десерты-пирожные. Одно время я покупала пирожные марки 7 days.
Чернильная клякса
17.05.2021
15:11
+7 фото
Вкусный десерт от знаменитой Алёнки
Приветствую) В последние годы я перестала быть заядлоц сладкоежкой, но все равно бывают спонтанные покупки, если лакомство выглядит особенно…
Olenka_18
25.05.2017
16:00
+3 фото
Порционное бисквитное пироженое "Алёнка" - выход, когда нет времени печь торт.
Любой праздник взрослых и малышей, в компании друзей, коллег и родных не обходится без…
Пирожное Красный октябрь Аленка
Escada Paradise
13.01.2021
05:43
+6 фото
Пирожное со спиртом в детском шоколадном наборе! Пришлось съесть маме и мне понравилось.
Приветствую Вас, дорогие читатели! В одном из новогодних сладких подарков, мой…
Зефир Жако С начинкой "Згущене молоко"
freedom7
27.02.2020
05:26
Почему покупаю зефир Жако со сгущенкой? Есть ли зефир вкуснее, чем Жако с начинкой "Сгущенное молоко"
Речь в этом отзыве пойдет о зефире Жако.
НашПотребНадзор с Олегом Солнцевым
Kpokus
03.03.2016
18:50
Меньше знаешь-крепче спишь
Иногда, пересматривая передачу, задаёшься вопросом: "Что же кушать? и куда обращаться?", чтобы остаться хотя бы в живых.
Шоколад Аленка Молочный с миндалем
Наталия31
14.03.2023
14:38
+7 фото
Неплохой молочный шоколад без растительных жиров с большим количеством дробленого миндаля. Но всё-таки не мой любимый вкус у Алёнки.
Шоколад Аленка Молочный с миндалем был получен в…
Кефир Коровка из Кореновки Кефир 1% ГОСТ
aniefr
03.10.2018
12:37
+3 фото
Дорогой и отвратительно кислый кефир, который пришлось выливать
Молочная продукция торговой марки "Коровка из Кореновки" уже давно прославилась по всей России, особенно своим…
Торт Панчо Патисари Аристократ
Еленочка46
07.12.2023
21:23
Обещали праздник, оказался утренник)
Вчера на День Рождения моей мамы купили в кондитерской Панчо торт. Продавец расхваливала его конкретно. В общем-то, что могу сказать.
Сухари Карусели С изюмом
Tatiana_bloger
02.12.2024
10:50
Вкусные сухари к чаю.
Всем большой привет! Давно я хотела поделиться своими впечатлениями на Сухари с изюмом Карусели .
Торт ПАТИСАРИ Тирамису
sve555
25.12.2019
20:09
+3 фото
Если съесть весь торт целиком, не разрезая, то получится, что вы съели всего один кусочек )) Народная мудрость)
Приветствую всех заглянувших) Что еще скрасит…
Мини-рулеты Рот Фронт "Коровка" вкус Топлёное молоко
Anastasia_Bars
15.11.2021
15:26
Внимание- аллергия!
Решили побаловать себя и взять к чаю что-нибудь вкусненькое.В этот раз выбор пал на мини-рулеты от Рот Фронт "Коровка" со вкусом топлёного молока .Состав нормальный,…