Опубликовано 22 Март, 2024 - 19:42

124,99 руб

Я очень люблю бисквитные пирожные, поэтому не могла пройти мимо пирожного от известного бренда «Алёнка» со вкусом сливочного крема.

В одной большой упаковке массой 200 г находится 5 пирожных по 40 г, каждое из которых в индивидуальной упаковке. С одной стороны упаковка частично прозрачная, и видно, что в ней действительно 5 пирожных.

Пирожные изготавливаются на одном из двух заводов: либо на «оригинальном» заводе «Красный Октябрь» в Москве, либо на заводе «Южуралкондитер» в Челябинске. Моя упаковка изготовлена как раз в Челябинске.

Срок годности – чуть меньше 9 месяцев.

Состав этого чудо-десерта ну совсем не натуральный и оооооооочень длинный для обычного бисквита. Это определённо минус. Отдельное «спасибо» за этиловый спирт 👍🏻

Практически вся информация продублирована на казахском и английском языках.

В упаковке есть картонная подложка, чтобы с бисквитом не произошло ничего серьёзного при транспортировке. В маленьких индивидуальных упаковках подложек нет.

На каждой индивидуальной упаковке с пирожным также написан состав.

Само пирожное покрыто кондитерской (не шоколадной! «Алёнка» вроде шоколад производит...) глазурью с красивыми волнами, как на картинке. Если говорить о вкусе, то глазурь мне не понравилась. К тому же она очень быстро тает: только берёшь пирожное в руки, как ты уже весь в глазури. На фото это, конечно же, видно.

Глазурью пирожное покрыто равномерно, а вот начинка совсем не равномерная: в середине её много, по краям мало. Да и бисквит везде разной толщины.

Само пирожное (не считая глазурь) довольно вкусное, не приторно сладкое, но, как уже писали до меня, суховатое. Это тоже небольшой минус.

Навряд ли пирожное станет вашим любимым десертом, всё-таки многовато недочётов. В целом есть можно, но своей полной стоимости оно точно не стоит (я брала со скидкой).

Достоинства
  • Вкусно
  • Каждое пирожное в индивидуальной упаковке
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Мало начинки
  • Мерзкий вкус у глазури
  • Состав
  • Сухой бисквит
bloodshedgirlрекомендует