Опубликовано 1 Ноябрь, 2016 - 06:33

Доброго времени суток!

Битое стекло - это очень интересный дизайн ногтей, который будет актуален в любой обстановке и при любых условиях. В этом году, такой дизайн стал модным. Все фирмы, которые существуют на рынке ногтевого сервиса не смогли пройти мимо и стали выпускать, так называемую фольгу, для дизайна "Битое стекло".

Отзыв на битое стекло с алиэксрпесс

Я не стала ходить далеко и что - то искать долго и мучительно, поэтому на сайте Aliexpress нашла, то самое, заветное битое стекло за копейки.

⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪

На сколько мне известно, то, так называемое, "битое стекло" есть в двух формах: одной сплошной лентой и нарезанное и расфасованное по баночкам. На тот момент, когда я им начала интересоваться, такая фольга была только в одном формате - ленточная.

Покупка совершалась аж пол года назад. Продавец заявляет, что фольга имеет размеры: 5 см. на 20 см. Ширину я проверила и она, действительно, 5 см., а это значит, что длина была тоже верно прописана. Сейчас у меня её меньше, так как я активно использую фольгу в дизайнах.

Стоимость 61 рубль с бесплатной доставкой.

Доставка до Екатеринбурга заняла меньше месяца.

Заказывала в первом оттенке, так как хотелось зелёного, бутылочного цвета. Чего - то более похожего на стекло. К слову, у продавца есть ещё и другие оттенки, которые вас могу заинтересовать.

Переливается фольга для дизайна просто потрясающей. Я постаралась отразить каждый оттенок на фотографии. Всё же, сейчас я понимаю, что камера не передала весь тот цвет, который я вижу в жизни.

• Желтый

• Розово - фиолетовый

• Зелёный

Отзыв на битое стекло с алиэксрпесс

Пришло всё в маленьком пакете и было сложено в четыре раза. Скажу, что такой способ доставки не понравился, так как из - за заломов оно топорщиться в дизайне. Я же поняла всю ошибку продавца и порезала поперёк точно по заломам, чтобы это не сильно мешало в дальнейшем.

Качество хорошее. Фольга для дизайна "Битое стекло" с алиэкпресс тонкое, а это значит, что вы его сможете положить так как вам нравится.

Способ использования

Я нашла такой способ крепления ленты, что при носке оно не цепляется и носится до снятия гель - лака. Предлагаю посмотреть один из своих дизайнов на видео (геометрия с битым стеклом):

1. Подготавливаем ноготь по технологии.
  2. Покрываем базой - в один или два слоя. Сушим в лампе. У меня, кстати, лампа тоже с алиэкспресс.
  3. Наносим цветное покрытие. Сушим.
  4. Наносим топ тонким слоем. НЕ сушим.
  5. На влажный топ выкладываем "стекло" при помощи того инструмента, который вам больше нравится. Сушим.
  6. Наносим топ. Сушим.
  7. Теперь бафим стекло до того момента, пока поверхность с дизайном не станет ровной.
  8. Снимаем пыль жидкостью для снятия липкости.
  9. Наносим снова топ и сушим.
  10. Дизайн готов.

Итоги

Битое стекло - это ещё один способ преобразить дизайн без навыков и за маленькие деньги.

Отзыв на битое стекло с алиэксрпесс

Продавцом, в принципе, осталась довольна. Но было бы лучше, если бы он высылал фольгу в круглой тубе, чтоб она не мялась.

Обновление 18.02.2017

Вот такой яркий и летний дизайн можно сделать на ручках:

Ссылка на товар

Приятных покупок и хороших находок! Остались вопросы? Пишите в комментариях, а я на них постараюсь ответить!

__________________________________________

Остальные отзывы Вы можете прочитать в моём профиле - VikiKivi

Достоинства
  • Доступная цена
  • Очень простые в использовании
  • Эффектно
Недостатки
  • Пришла помятая
VikiKiviрекомендует
Вы волшебница, очень красиво
01.11.2016
-Лампочка-, ого! Вот это комплимент! 😊 Спасибо за тёплые слова, очень - очень приятно ❤️
😊 Около 5 лет назад эта штука называлась "слюда", теперь "битое стекло"))) Что будет дальше 😁 Смотрится красиво)
01.11.2016
Мусик и Марусик, по поводу слюды могу поспорить, так она существует до сих пор 😊 Только есть одно большое НО - слюда на много толще битого стекла и уложить её так как хочется, не всегда получается.
Можно сказать, что "битое стекло" - это усовершенствованная слюда. Как - то так 😊
01.11.2016
Да, со слюдой в своё время у меня любви не получилось. Может действительно теперь стекло попробовать??? 😊
В закладки. Давно хочу попробовать такой маникюр 😊
01.11.2016
SUNLIGHT in YOU, моё мнение по поводу этого такое: я вообще всегда ЗА любые эксперименты и что - то новенькое тем более за такие смешные деньги. Если Вы тоже любите попробовать что - то новое, то не отказывайте себе в этом. Слюда мне не нравится из - за своей плотности и несгибаемости, но с ней можно делать интересные аквариумные дизайны. Стекло - это уже не много другое приспособление. Оно отличается своей тонкостью и гибкостью, за счёт этого с ней справится абсолютно любая :). Выбор за Вами 😉

Jenn, спасибо! 😊 Вообще такой дизайн очень многогранен, в смысле - подойдёт абсолютно под любой образ, который Вы создадите. Битое стекло может выглядеть и элегантно, и дерзко. Успехов Вам! 👑

_______________________________________
Дорогие девушки! Всем спасибо, что заглядываете в мой отзыв. Надеюсь, что я максимально смогла оправдать Ваши ожидания. 🎉
VikiKivi, наверное, зависит от производителя... Мне делала ногти девушка профи, у нее была не пленка, а тоооооненькие такие кусочки, внешне абсолютно аналогично по цвету. Она делала что-то вроде "морозных узоров" - кусочки даже перекрещивались и не была никакой толщины. Вообще сделала тогда очень классно и аккуратно.
Гугл знает многое 😁 Нашла ответ))) Это дизайн маникюра называется "битое стекло", а "Эффект битого стекла можно создавать из различных блестящих пленок, фольги или слюды в разных цветах." То есть это может быть и пленка и фольга и слюда, без разницы, был бы эффект нужный)
01.11.2016
Мусик и Марусик, ну да, может и от производителя всё зависит. Я тестила самую дешёвую и безымянную слюду, которая была в ближайшем магазине. 😁
Кстати, я с самого начала в отзыве и писала, что битое стекло - это дизайн и в дальнейшем проскальзывает название ленты "фольга для дизайна" :). Так что ни кого не ввожу в заблуждение.

Осталось фото дизайна?! Я хочу посмотреть, мне нравится черпать новые идеи. Если осталось, то кинешь? 😎
Нет, конечно - это больше 5 лет назад было)))) До сих пор вспоминаю - сколько потом ни делала маникюр, подобного мастера не встречала. Телефон тогда не сохранила, она на дому делала, теперь жалею. Правда делала она примерно 1,5 часа, если не дольше. Помню пару моментов, которые пригодятся, когда сама попробую делать (лампа уже пришла, а вот топ и база еще нет 😞 ). Мельком пробежала по отзывам, никто самых важных "фишек" не пишет. Выкладывают, в основном, общие моменты. Она тогда говорила, что проходила обучение в какой-то студии, но мне это тогда показалось не нужным и я не запомнила. А ногти были просто шикарные, правда немного длинноватые (с наращиванием делала).
Мусик и Маруси, ну вот 😞
Я думала это относительно недавно было...эх, не судьба, так не судьба 😉
А что ты подразумеваешь под важными "фишками"?!

_________________
P.S. я очень рада, что ты дождалась своей посылочки. Осталось ещё не много - дождаться материалов. Безумно буду ждать отзывов на эту тему ❤️
На "пальцах" объяснить сложно))) Подготовка ногтя к нанесению базы отличалась, в основном. Тогда гель-лаков не было, но ноготь покрывали гелем для наращивания. Я особо не интересовалась этим вопросом, а пока смотрела отзывы на всякую ерунду для покупки обратила внимание. И тогда запомнила, из-за отличия. Потом мне одна мастер говорила, что все равно, учился человек или нет. Это смотря какое качество обучения видно 😁 Наращивала ногти я не долго - последний мастер был крайне неудачный. Решила экономить и очень зря. Потом вообще надолго "забила" на эту тему. Сейчас смотрю на ногти девчонок (НЕ на твои 😊 ) и вижу - толстый слой геля, базы, пропуски у края, некрасивую лунку и т.д. Так быть не должно, смотрится уродливо и видно, что "самопал". Недавно видела очень классно сделанные у девочки продавца в косметике. Но это редко встречается.
_____
P. S. Я отзывы пока писать не буду, нужно научиться красить, лучше пока почитаю и посмотрю твои)
А мне больше нравится стекло на липкость выкладывать так меньше топорщиться пленка.И хорошо топом перекрываю потом лишнее бафом выравниваю и снова топом отлично проносила.А на непросушенный хуже недостаточно прилегает фольга образуются зазоры и проблемы с запечатыванием
24.02.2017
Кристина_958, кто на что горазд. Я написала о том способе, который удобен для меня и не настаиваю на том, что все должны делать так же.
24.02.2017