Все мы покорение 90-х любили своих героев из данной ленты. Знали супер ходы. Да и по сей день игра не уступает другим. Но что происходит с фильмами? Поклонники дождались перезапуска "Смертельная битва". И я постараюсь не слить информацию по сюжету. Спойлерить не хочу. Но свое мнение выскажу.
СЮЖЕТ:
Знаменитый герой живет своей семейной жизнью, дети растут. Но зло не дремлет. Нападение на семью Хасаши и трагедии не удается избежать, только чудом, жена Хасаши спасает свое дитя. И знаменитый род продолжает жить. (Райдэн этому посодействовал) И вот плавно мы приближаемся к нашим дням. Внешний мир тоже не стоит на месте, ведь битва на носу, но ждать Шан Цзун не намерен. На тех кто отмечен меткой дракона идет охота. Внешний мир вознамерился раньше слить битву.
ГЕРОИ:
Земля
- Кол потомок Хасаши. Честно не понимаю до сих пор почему скорпион?! Почему не КИТАНА? Очень люблю ее....Вообщем я не сценарист. История вокруг него для меня была уж очень штамповая, прапрапра..... дет не смог защитить свою семью а ты сможешь...Штамп.
- Соня которая уж очень хочет сражаться но метки у нее нет. Единственная женщина которая меня не раздражала весь фильм.
- Кано если бы его не было в фильме то вы умрете со скуки. Его юмор наполнил фильм.
- Бриггсс ну полежал весь фильм в кустах потом резко стал сильным и напинал кому- то.
- Лю Кан в предыдущих фильмах ему мало дали возможностей для реализации персонажа. В этом же, его сделали каким то темным, мрачным, недовольным. Может потому что не его сделали ГГ?
- Кун Лао помянем.
- Райдэн я вообще не понимаю зачем он нужен был? Появляется тогда когда все мертвы или ранены. Вот если бы они сделали битву его с Шаном....Было бы зрелищно.
Внешний мир
- Саб-Зиро тот самый который убил семью Хасаши. Не раскрыта причина вражды. зачем он напал и убил, и почему они друг друга не долюбливают? Как будто он такой проснулся утром, о сегодня надо убить кого то....Пойду за Хасаши!
Милина мало говорит, но по делу.
Нитары вообще не говорит.
Рейко я даже не помню что он делал в фильме.
Кабал запомнился тем что тоже шутил, но мало... оказался знакомым Кано.
Горо. Ну как же без него. Помню когда мне было лет 9 и я первый раз его увидела было страшно...И если честно не хочется увидеть его в темном переулке.
Шан тоже как быстро испарился...
ГРАФИКА:
Нас уж мало чем можно удивить после выхода фильма Аватар. Тут максимально приблизили сцены схватки с игровой. ДЕТЯМ смотреть точно не советую.
Критика:
Сюжет сначала был. потом уплыл. А точнее смыли его в унитаз. Такое чувство что сначала задумка была грандиозная. А потом что то случилось. Фильм не удивил, и не оставил после себя ни чего. Все очень предсказуемо. Экшен только от битв и то как добавили графики, но забыли про сюжет. Или забили. Выбор конечно за вами, смотреть или нет. Но раньше когда делали фильмы по полтора часа был сюжет, и не было такой графики и смотреть такие фильмы хочется снова и снова. Увы. Увы. Перезапуск мне кажется не удался.
Конечно фильм Mortal Kombat в международном прокате собрал $11 миллионов! При чём только одна Россия обеспечила фильму $6,5 миллионов. Релиз уже появится на 12 международных рынках, включая Мексику и Испанию. Пока же, кроме уверенного старта в России: Саудовская Аравия принесла $691 тыс., ОАЭ − $689 тыс., Таиланд − $574 тыс., Тайвань − только $554 тыс., Южная Корея − $275 тыс.
В связи с этим сценарист фильма МК Грег Руссо написал, что это "убийственное начало!" и поблагодарил всех фанатов которые пришли посмотреть фильма в кинотеатрах.
Сборы окупились но у людей тоже есть мнение, и думаю навряд ли ли на сиквел будет такой же ажиотаж.
Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был полезным!