Опубликовано 9 Июль, 2023 - 04:19

один раз

Отвратительный сервис, косячный сайт. Просит вбить паспортные данные, при вводе пишет ошибку, что паспорт не действителен, хотя на сайте МВД указано, что паспорт является действующим. На почту им пишешь, они отвечают шаблонами, полное отсутствие желания разобраться в проблеме. Пытался вбить загран паспорт для подтверждения, пишет ошибку о том, что нужно указать ИНН. А графы ввода ИНН просто нет! Как теперь получить посылку не понимаю. Скорее всего перезаказывать придется и надеяться, что посылка не попадет в руки этим безобразникам. Крайне не рекомендую.

Достоинства
  • А для меня их нет.
Недостатки
  • Мошенники
  • Отсутствие адекватной поддержки пользователей
faasutedне рекомендует
10.07.2023
Мое белье с Алиэкспресса попало в лапы этим проходимцам!!!! Теперь придется оформлять возврат денег, потому что предоставлять сканы паспорта неизвестно кому не собираюсь.
21.07.2023
Похожая ситуация. Там сидят какие то маргиналы и пытаются сделать видимость работы. мне позвонила какая то мадам с писклявым голосом,которой мне было не доказать, что их мвдэшный всратый сайт не работает. Нет ,чтобы разобраться в проблеме это тупое животное говорит мне- ну тогда вы согласны сделать отмену и возврат?вот так и работает э НАИТУПЕЙШАЯ контора.