Опубликовано 31 Март, 2023 - 21:23

год или более

Небольшой отзыв о приложении "Где посылка ?", который мне посоветовал на почте оператор.

По работе мне приходится получать и отправлять посылки. Это началось как только я потерял работу в период первого карантина. Работы стало мало, а сидя на карантине жизнь стала потихоньку уходить в интернет.

Я занялся интернет продажами, и покупками, с дальнейшей перепродажей. Надо было как то перебиться этот период без основной работы.

Товар покупался у одного поставщика строительных инструментов в России, перепродавался на Юле.

Когда мне надоело общаться с капризными покупателями, я стал продавать дистанционно.

Иногда приходилось отправлять несколько посылок в день. Продавала не только Юла.

Я вел записи, куда, что , сколько, и записывал. Как отслеживать посылки- не знал.И случайно сказал об этом на почте, отправляя посылку.

Оператор, молодой парень, порекомендовал мне приложение " Где посылка?" Можно установить как в смартфоне, так и на ноутбуке, что я и сделал на обоих девайсах.

Разобрался быстро. Главное , сразу внести номер трека в поисковую систему приложения для отслеживания, пока не забыл. Есть возможность написать комментарий, например- кому посылка, что в ней, стоимость посылки.

Так выглядит главная страница приложения на ноутбуке.

Посылки отслеживаются автоматически, мне ничего не нужно делать. Любое изменение статуса- отображается в таблице. Это очень удобно. Обновление идет постоянно. И даже если вы забыли про посылку, приложение пришлет вам извещение , что отслеживание упало в архив, например. Архив тоже есть.

Так выглядит таблица в рабочем режиме отслеживания отправлений.
Теперь, я не переживаю об отправлениях. Главное, повторюсь, сразу внести трек для отслеживания в систему . И все, приложение само будет информировать вас о том, в каком стостоянии находиться то или иное отправление на данный момент)

В итоге, приложением в ноуте пользуюсь реже, так как это же приложение в смартфоне постоянно со мной. Вся работа по отслеживанию проходит там)

Скачивайте смело. Устанавливайте. Всегда будете знать, какая служба доставки сейчас занимается вашим отправлением. В каком оно статусе. Где находиться. Все.Все. Все.

Успешного пользования.

Достоинства
  • Бесплатное приложение
  • В работе простое
  • Доступно
  • Не требует много памяти
  • Работает корректно
Недостатки
  • Для меня их нет
ilaila00435_1рекомендует