Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 14:21

Приложение WebMoney keeper mobile появилось у меня практически сразу после того, как я стала пользоваться самим электронным кошельком WebMoney, так как именно на него я довольно долгое время выходила деньги, заработанные на Айреке.

Скачать WebMoney keeper mobile можно в Play Маркете, что я и сделала. Вход в приложение я защитила с помощью сканера отпечатка пальца, хотя можно выбрать и более привычный пин-код. Но мне все же проще приложить подушечку пальца)

Чтобы увидеть всю основную информацию, нужно зайти в мой профиль. У меня сейчас формальный аттестат, которого мне вполне хватает. Изначально же у меня был аттестат псевдонима, который даётся бесплатно сразу после регистрации на WebMoney.

В настройках можно найти интересного для более удобной работы Приложения WebMoney keeper mobile. В данный момент меня все устраивает, но если что-то не так, то поменять можно довольно легко. К примеру, привязать аккаунт соц.сети.

Но по умолчанию открывается главная страница приложения WebMoney keeper mobile. Здесь показаны все имеющиеся у вас кошельки WebMoney, а также видны последние операции с денежными средствами, которые был проведены.

А в чатах можно увидеть более подробную информацию о конкретных типах переводов. Например, если нажать на чат "Сервис оплаты", то в них будет показаны переводы с рулевого кошелька в Сбербанк. Заодно и комиссию можно увидеть.

Вообще есть множество различных способов потратить деньги с электронного кошелька WebMoney, здесь представлены все имеющиеся в приложении WebMoney keeper mobile. А раньше я часто пользовалась им для оплаты AliExpress.

А если заглянуть в детали операции, то можно найти более подробную информацию о переводах или поступлении и снятии средств. Кстати, все переводы на кошелёк WebMoney с Qiwi приходят практически мгновенно, как и многие другие.

Например, таким образом выглядит один из моих переводов с Qiwi кошелька на карту через рублёвый WebMoney. Общая комиссия вышла чуть больше 25 рублей, что меня вполне устраивает. Если что, Qiwi и WebMoney показывают местное время, а вот Сбербанк - московское (-2 часа от местного).

Qiwi - > WebMoney - > Сбербанк

Да, такой способ немного замороченный, но я так делала на протяжении полутора месяцев, пока у меня не появилось наконец-то приложение МТС.Деньги, которое позволяет переводить деньги на банковскую карту с минимальной комиссией. Теперь я уже вряд ли вернусь к WebMoney.

Впечатления

Мне нравилось использовать приложение WebMoney keeper mobile, когда была возможность выводить деньги, заработанные на Айреке, в рублях, а не в евро. Тогда перевод я делала сразу на банковскую карту Сбербанка, процедура занимала мало времени, комиссия тоже была совсем небольшой, что меня полностью устраивало.

Когда убрали вывод на рублёвый кошелёк, оставив только евровый, я все равно продолжала пользоваться WebMoney ещё примерно два года. Конечно, двойная конвертация (из рублей в евро при выводе с Айрека и обратный перевод в приложении WebMoney keeper mobile перед отправкой в Сбербанк) радовала меня меньше.

Из-за курса рубль-евро и перевода иногда терялось довольно много заработанных средств, при этом все равно ведь ещё и оставалась комиссия при отправке денег на банковскую карту Сбербанка. Но что поделать, пользовалась так, пока не открыла для себя Киви-кошелёк, начав использовать приложение WebMoney keeper mobile как транзит 😂

Сейчас же меня полностью устраивает вывод денег через Qiwi кошелёк на МТС.Деньги, с которых я могу перевести средства на банковскую карту Сбербанка с минимальными потерями. Для меня это в данный момент наиболее экономичный, выгодный, удобный вариант, очень мне нравится.

WebMoney keeper mobile - это довольно удобное приложение, но вернусь я к нему только в том случае, если Айрек вернёт вывод денежных средств на рублёвый кошелёк вместо еврового 😂

Рекомендую!

ArinaKoshkaрекомендует