Оттенок № 2 Покупала в Летуаль. Цена без скидки 2099 рублей с максимальной скидкой в 25% блеск стоит 1574 рубля.
Объем блеска 6 мл - это очень мало, так как он не экономично расходуется , все-таки глиттеры свое дело сделали. После каждого применения видно, как блеск во флаконе уменьшается.
Мне в нем нравится все, кроме стойкости. Стойкость у него небольшая, и именно из-за этого я снимаю балл (ну и из-за неэкономичного расхода) . Блеск на губах держится в виде блеска час, максимум полтора (при условии, что мы не едим и не пьем), потом на губах остается просто легкое увлажнение - отсюда считаю, что цена завышена. При регулярном использовании хватит недели на полторы-две.
И сразу об увлажнении - я только сейчас узнала, что это, оказывается, бальзам-блеск. И да, я с этим соглашусь на 100%. Губы не сушит, а наоборот питает их и ухаживает за губами.
Запах приятный, не резкий, ненавязчивый.
Кисточка удобная
На губах лежит очень легко, не чувствуется, что на них вообще что-то есть
Блеск не растекается. Единственное , темный пигмент может затекать в складочки губ, но именно в этом варианте, мне кажется это придает какой-то шарм.
Не липкий, не жирный
Нравится его нежная текстура. На губы ложится тонким слоем. Как я его не наслаивала, блеск все равно выглядит так, как будто его нанесли всего капельку.
Блестки на губах не чувствуются.
Красиво блестит на губах, но увы, передать через камеру не получается.
Очень нравится как смотрится - чистый, нежный, прозрачный и мягкий!
ДЕНЬ
А вот так он выглядит если отойти вглубь комнаты
Я смею предположить, что этот оттенок станет моим маст хэвом.