Привет красотки!
Заказывая на Ebey корейскую косметику, мне в подарок приходит очень много пробников. Среди всех и были эти bb кремики.
Т.к.я не люблю тональники,bb крема и прочее, были неудачные опыты, в том числе и с корейцами. Не могу когда крем ощущается на лице, хочется скорее все с себя смыть. Плюс у меня смуглая кожа и мне зачастую корейские крема круто выбеливали лицо. Я получая эти пробники активно раздавала подругам и родственникам) Но когда сначала восторженная коллега по работе меня начала благодарить и спрашивать еще, и где его купить, потом подруга, противник корейской косметики тоже начала по телефону взахлеб хвалить этот бибик, я призадумалась) и конечно же решила опробовать его на себе.
У производителя описывается что крем должен осветлять, скрывать недостатки и имеет spf25. В составе имеется экстракт золота и экстракт икры))) Не верю в это) А вот что есть сок алое Вера и гидролат гидролат лотоса вполне. Потому что увлажнение на весь день чувствуется. Да и вообще в составе куча всяких экстрактов и полезностей, корейцы это умеют)
Консистенция довольно густая, мне напомнил глиняные маски, не самодельные, а готовые в тюбиках.
Цвет серый, но чудным образом подстраивается под цвет вашей кожи. Подошел и мне смуглой и подруге белянке.
Запах чего я так и не поняла, кстати чувствую его еще около часа. Мне это не очень нравиться.
Наносится ооочень приятно, нет разводов, ложится будто вторая кожа. Не подчеркивает шелушинки, увлажняет отлично, неплохо сужает поры. У меня они очень расширенные и этот бибик просто преображает мою кожу.
Покрытие среднее. Если у вас проблемная кожа, прыщики, покраснения, то он их не скроет. Мой купероз скрыл отлично, синяки под глазами не очень. Эффекта маски нет, он вообще не видим на лице. И я его не ощущаю, кроме запаха.
Ходила с ним как-то с 7 утра до 12 ночи и с ним ничего не случилось. Кстати, он даже как-то матирует, потому что припудривалась я всего один раз.
У меня комби кожа, и на ней этот бибик блестит. Т.е. надо еще припудриваться обязательно. Для моей подруги, обладательницы сухой бледной кожи это оказалось наоборот плюсом, ей нравиться влажный финиш.
Цена в разных ИМ +-1000р. за 40г.
Теперь я берегу эти пробнички))) одного мне хватает на два раза. Не ожидала от себя что буду закалывать пробник прищепочкой) Не использую каждый день, только на выход. Буду заказывать полную версию и тестить дальше все свои пробники с бибиками))
Вот моя кожа ню. Поры ужасно расширены, синяки под глазами, неравномерный цвет.
Провела эксперимент) на половине лица есть крем, на половине нет. Угадайте где нет)
Ну еще на руках можете сравнить)
Вот моя кожа полностью в бибике) да, немного осветляет, но я наношу и на шею, тогда контраста нет. Я очень довольна результатом.
Рекомендую, это очень хороший бибик.