Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 12:47
Что с твоим лицом?! - а что с ним?! - Ты что его отполировала?! Фотошоп не на фото, а в жизни... Идеально фарфоровая и гладкая кожа, без изъянов и несовершенств. Фото До и После. И полный образ!!!
Vrednaya1рекомендует
Ну прям идеальный, достоинства все те, что я и хочу видеть от хорошего ВВ-крема. 😊
Не зря этот крем является хитом продаж по всему миру. На коже лежит идеально. Я уж было собралась его покупать, но продавщица меня отговорила и посоветовала другой бибик от Skin79 для юной кожи, который тоже оказался хорошим. И этот розовый я все равно хочу, к тому же у меня валяются его пробники, которые я до сих пор не использовала. 😕
Не люблю корейские тональные крема за очень светлый тон, по фото заметно, что крем сильно выбеливает лицо (корейцы помешаны на своей белизне), конкретно этот крем не очень похож на ВВ, уж слишком он плотный.
Полностью согласна с достоинствами - у меня были почти все вв кремы скин79, но розовый и золотой - лежат просто очумело! Правда для меня был сероватый тон, но фотошоп в жизни - это 100проц.
я наслышана об этом креме, да и рейтинг у него хороший. но пока эту марку в розничных магазинах с корейской косметикой не встречала(
Мне нравился этот ББ крем, но лично для меня уж слишком серый оттенок)) Orange Skin79 в этом плане больше понравился)
Хороший бб крем на самом деле , многим нравится , хотелось бы попробовать 😊
Тоже замечала, что декоративка конфликтует с уходом.. Приходится крутиться и экспериментировать))
Я тоже в восторге от корейской косметики- как от уходовой, так и от декоративки.
Хорош по описанию. 😊 Мне оттенок, скорее всего, не подойдет. Я в этом плане с корейскими покрытиями боюсь промахнуться.
Покрытие действительно близится к идеальному 😉 сама засматраиваюсь на этот ВВ из-за цвета 😉
Эффект от Бибика и правда крутой! У меня тоже он был в виде пробника, но к сожалению, оттенок слишком светлый оказался
У меня была как-то миниатюра этого бибика 😊 Крутой, не спорю, но покупать полноразмер жаба задушила 😁
Мне он напомнил по плотности и оттенку голубой ВВ Холики, тоже лицо выбеливат и перекрытие хорошее)
Хорошее покрытие. Если была бы возможность, я бы хотела поразглядывать поближе лицо, может камера не передала изъянов (а то мне всегда шелушения мерещатся, понимаешь) 😂
У меня три корейских бб-крема. Ну издалека прям красота, а глянешь вблизи - мааатерь божья! 😘
Мне кажется, что такой ВВ прекрасно подойдет тем, у кого нет особых изъянов на коже ))
Ещё 15 комментариев