Был в моей жизни период,когда я искренне пыталась подружится с корейской косметикой,некоторые залежи пробников- бутылочек - флакончиков до сих пор остались.
Крем, который мне подошел бы, я , к большому сожалению, среди корейской косметики, так и не нашла.....
Уходовые средства мне в основном тоже не подходят. На самые запоменающиеся у меня написаны отзвы.
На данный момент я прекратила эксперименты с корейцами 😁
Пользуюсь только корейским умывашками 😊 и ПЛАСТЫРЯМИ ОТ ПРЫЩИКОВ
Про знаменитый крем от Missha я уже писала ОТЗЫВ и про все остальные бибики обещаю вскоре рассказать 😊
Мои впечатления
Консистенция : густая, но крем распределяется по коже очень хорошо.
Цвет подстраивается под тон кожи не плохо,не выбеливает, что меня очень порадовало, но сероватый поддтон огорчает, как и у большенства корейских бибиков, финиш влажный, но кожа с ним не блестит.
✹ Крем не подчеркивает шелушения, но очень хорошо подчеркивает расширеные поры....
✹ Крем практически не скрывает недостатки кожи ( что очень странно для такой плотной консистенции).
✹ Я его пробовала наносить и на голое лицо и на базу, все бесполезно: крем проваливается в поры, даже моя любимая ПУДРА не спасает ситуацию, даже наоборот поры становятся видны еще больше.
Голое лицо:
Нанесла бибик: прыщики он скрыл на фото т.к. я его нанесла в пару слоев, но это не надолго,максимум через пару часов он сползет и на моей щеке будут красоваться мои незванные гости 😊 Вот в этом и прикол... если бибик нанести в один слой - он ничего не скроет, держаться будет хорошо(часов пять), а если нанести в пару слоев, хотя бы точечно, он сбежит через часа полтора.
Бибик + пудра(поры стали видны еще отчетливее)
Крем не справился ни с одной задачей, которую я пред ним поставила:
✹ Выравнивание цвета лица ( да, выравнивает, кожа становится серая), а оно мне надо ? НЕТ
✹ Недостатки скрыл? -скрыл, но не на долго...НО поры еще больше подчеркнул!
Конечно можно было бы этот крем порекоммендовать этот крем обладательницам нормальной / сухой кожи без видимых недостаткой, НО зачем нормальной коже такой плотный биби??? НЕ-ЗА-ЧЕМ!!! Крем неудачный! Палец вниз!
Отзыв про СС крем, который стал моим маст хэвом