Опубликовано 20 Август, 2014 - 18:19

Добро пожаловать в мой отзыв

После неудачного опыта использования корейского крема эта пудра как нельзя лучше показывает свои маскировочные свойства)))

Итак, не буду много лить слов...для меня она идеальна....

Плюсы

закрепляет макияж,

маскирует на ура, даже как самостоятельное средство без тональника,

без эффекта маски,

хорошо скрывает поры, даже на "голое лицо"(чего не скажишь об макс факторе, до того как попробовала пупу, макс фактор был любимчиком на протяжении многих лет)

на долго хватает(на год точно)

Мелкие шелушения НЕ подчеркивает

Постоянно пользуюсь 04 тоном(он оптимален для светлой кожи НЕ ЖЕЛТИТ)

На лето купила 6 тон, на загорелое лицо очень хорош., сейча, когда загар начал по-тиху смываться смешиваю с 4 тоном(сначала на спонж набираю 06 оттенок потом 04 чуть:))(на фото 5 слева на право 04+06; 04; 06 тона)

Наносшу спонжем если хочу слой по потнее, скрыть покраснения, кисточкой - закрепить макияж.(Как правило на "голое" лицо спонжем наношу, что б скрыть все покраснения и поры, на тональник легким слоем наношу кисточкой)

Недостатки

пудра плохо запечатана(со временем полявляюся "пробоины")

крышка очень быстро царапается, после носки в сумке(конечно здесь макс фактор выигрывает)

НО Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА НА ЭТИ МЕЛОЧИ, т.к. качество самой пудры на высоте!!!!

Anna_Tрекомендует
20.08.2014
Странно, что у Вас Макс Фактор поры не скрывает. У меня наоборот - Пупа в поры проваливается, а МФ все скрывает (и поры, и воспаления), у него плотнее покрытие
20.08.2014
Макс фактор хорошо ложиться на тональник(но не лучше пупы),а на голое лицо гораздо хуже
Пупы, я летом практически всегда только пупой и пользуюсь,кожа на лице жирная, но в поры пудра не проваливается...может вам подделка попалась?
20.08.2014
Нет, были только оригиналы, пробовала разные оттенки (1,4,5), - все равно как маска, сползает при попытке обновить, в общем, тихий ужас. А МФ наношу на голое лицо (жирную кожу не мучаю тональным, и на тоналку пудру не использую) - ровно лежит, хорошо обновляется, пользуюсь не один год уже
20.08.2014
Читала Ваш отзыв....посмотрела фото, удивлена до ужаса...как будто про разные пудры идет речь...у меня поры не так выражены,но все равно даже представить не могу,как моя любимая пупа может так себя вести((((
20.08.2014
Я смотрю, на нее либо отличные отзывы, либо негатив, середины не дано ⭐ Вот такие мы все индивидуальные 😊
21.08.2014
да, я тоже заметила, эту пудру либо лыбят либо ненавидят 😁 😁 😁