Опубликовано 20 Август, 2014 - 18:19
Смотрите сами: фото до- после, вместо тысячи слов. Обзор двух оттенков. Сравнение с макс фактор
Anna_Tрекомендует
Странно, что у Вас Макс Фактор поры не скрывает. У меня наоборот - Пупа в поры проваливается, а МФ все скрывает (и поры, и воспаления), у него плотнее покрытие
Макс фактор хорошо ложиться на тональник(но не лучше пупы),а на голое лицо гораздо хуже
Пупы, я летом практически всегда только пупой и пользуюсь,кожа на лице жирная, но в поры пудра не проваливается...может вам подделка попалась?
Нет, были только оригиналы, пробовала разные оттенки (1,4,5), - все равно как маска, сползает при попытке обновить, в общем, тихий ужас. А МФ наношу на голое лицо (жирную кожу не мучаю тональным, и на тоналку пудру не использую) - ровно лежит, хорошо обновляется, пользуюсь не один год уже
Читала Ваш отзыв....посмотрела фото, удивлена до ужаса...как будто про разные пудры идет речь...у меня поры не так выражены,но все равно даже представить не могу,как моя любимая пупа может так себя вести((((
Я смотрю, на нее либо отличные отзывы, либо негатив, середины не дано ⭐ Вот такие мы все индивидуальные 😊