Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 23:38

Привет, дорогой читатель!

Сегодня расскажу о своей находке - пудре от PUPA Milano - Luminys.

В магазине я прошлась по всем пудрам, искала ту, которая дает не матовость, а эффект сияния. Выбор мой остановился на ней.

Упаковка.

Пудра помещена в красную картонную упаковку

Сама пудра в классическом "пуповском" серебристом исполнении.

Оснащена зеркальцем и спонжем.

Состав.

Мои впечатления от использования. Меня очень удивило, что на упаковке указано, что пудра матовая! Она обладает достаточно сильным эффектом СИЯНИЯ. Это не блестки, а именно сияние! Думаю вряд ли такая пудра подойдет для блестящей жирной кожи, но для склонной к сухости (без жирного блеска) - идеальней вариант!

Нанесение. В комплекте есть белый спонж, который после первого же применения окрашивается в цвет пудры, эстетичнее его было бы сделать черного или коричневого цвета. Спонж с одной стороны - кожзам, с другой стороны губка. Первые пару недель применения сторона "кожзам" неприятно касалась кожи вокруг глаз, немного царапая её (без ран, только ощущение), но потом эта сторона стала мягче и дискомфорт при нанесении исчез. Почему я не стала меня спонж эти пару недель? Я уже сталкивалась с таким спонжем в пудре от МАС, там была точно такая же история.

Эффект. Мне пудра нужна для выравнивания цвета лица, так как серьезных проблем с кожей у меня нет (акне, прыщи и пр.) Пудра ВЕЛИКОЛЕПНО выравнивает цвет лица и дает очень красивое сияние, кожа мгновенно преображается, выглядит свежей и отдохнувшей. Ложится очень равномерно, без пятен.

На лице легкая тональная основа. "ДО"
"ПОСЛЕ" Фото получилось в более теплом оттенке, чем "ДО"

Использую её поверх легкого тонального крема, поэтому не могу сказать, сушит ли пудра кожу, но мою, скорее всего, подсушивала бы, так как сухие текстуры обычно всегда обладают подсушивающим эффектом. Вобщем экспериментировать и проверять не хочу.

Стойкость. Отличная! Утром нанесла и забыла про неё до вечернего смывания макияжа. Могу даже поспать днем с ней, подушка ей не вредит.

Стоимость, где купить. Покупала в магазине Рив Гош примерно за 400₽.

Итог. Пудра отвечает всем моим требованиям - выравнивает цвет лица, стойко держится весь день, придает коже свежий вид. Я очень довольна покупкой! Эта пудра составила конкуренцию годами любимой мною пудре от МАС (мой отзыв про неё можно почитать по ссылке) , только цена гораздо приятнее!

Достоинства
  • Долго держится
  • Приятная текстура
  • Скрывает легкие недостатки кожи
  • Хорошо ложится на кожу
Из_города_на_Неверекомендует