Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 13:04
Благодаря этому сайту у меня дома весят красивые картины
Elen@91рекомендует
Тоже люблю вышивать, а о таком сайте не знала. Спасибо, что рассказали! Давно хочу начать вышивать по схемам, а то наборы все дорожаю и дорожают...
Красивые картины, но мне кажется, слишком много одиночных крестиков на таких сайтах получается, так называемый "прогон". Лучше скачать какую-нибудь программу (у меня это Pattern Maker), там можно редактировать схему после прогона с фотографии/картинки, убрать одиночные крестики, которые портят общий вид будущей картины, тем самым и количество цветов ниток мулине станет меньше, также можно там применить разные виды стежков (полный крест, неполный крест, французский узелок, бэкстич). Могу скинуть в личку пример моей работы в такой программе, если будет интересно)))
Знаете, я не сказала бы, что покупать готовые, укомплектованные наборы для вышивания- дороже. Часто даже наоборот получается. Если, например, посчитать, сколько понадобится цветов мулине (это если брать схемы с сайта) + канва, то себестоимость может быть даже выше, чем у набора.
На Крости же действительно, по видимости, прогоны. К тому же, цветов там указывают чересчур много. 150-300- это явно перебор.
Но при этом на том сайте я почерпнула для себя некоторые идеи и советы, которые мне пригодились в моих задумках 😉