Опубликовано 25 Январь, 2016 - 09:06

Всем Здравствуйте!

Как то мы с моим ребенком пару месяцев жили в Санкт-Петербурге, и в последний день пребывания мы решили напоследок пошариться по нашему любимому ТК "Галерея". В галереи очень много магазинов, начиная от масс-маркета заканчивая люксовыми брендами, целый этаж с детскими магазинами, этаж с кафе и ресторанами, много косметических магазинов и большой Рив Гош, где можно приобрести селективную и нишевую парфюмерию. Так же внутри находится продуктовый гипермаркет Окей. А на самом последнем 5-м этаже находится развлекательный комплекс для детей HAPPYLON!!!

И конечно, мой малыш потащил нас в детскую развлекаловку и очень удачно! На входе в аттракционы мы увидели съемочный процесс, и к нам подошла девушка и спросила не хочет ли наш мальчик сняться для детской передачи? Никитос ответил, что он не возражает! Передача называется "Утро на пять!" и рубрика "детсовет" на пятом канале. После съемок мы с нашей звездулькой пошли кататься на аттракционах! А через несколько недель Никитку показали по пятому каналу! Каждый день он отвечал на необычные вопросы! Вот так мы удачно сходили в Галерею!

MariaKalinaрекомендует
04.07.2017
вопросы порадовали и стало очень интересно как же Никитос, на них ответил)))
04.07.2017
Очень необычно и смешно ответил))) видео есть все на моей странице вк, ещё и на ютуб выложила, чтобы не потерять! Память на всю жизнь!
Как здорово! 😊