Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 18:05

неделя или более
    999 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сидела я как-то на просторах интернета и нашла один замечательный сайт с огромным выбором косметики. [ссылка]

На данном сайте можно найти уходовую косметику для волос, лица, тела а также аксессуары и подарочные наборы.

Я решила приобрести 2 маски, крем-маску и маску-пленку.

В этом отзыве подробнее расскажу о крем-маске с 24-каратным золотом.

Тюбик находился в красивой золотой коробочке, которую не терпится открыть. Внутри тюбик бордово-золотого цвета, очень красивый, выглядит дорого. Увидев такую маску на прилавках магазина, захочется её купить.

Объем маски 150 мл. Производитель-Южная Корея. Наверное все слышали о том, что корейская косметика самая лучшая. Пожалуй, я соглашусь с этим.

Текстура у маски нежная, приятная.

Самым главным плюсом данной маски стало то, что её не нужно смывать. Я не очень люблю маски, требующие смывания, но почему-то такие редко нахожу. Эта- просто находка!

Произовитель обещает нам лифтинг, увлажнение и восстановление коже. Проверим, действильно ли это так?

Я нанесла маску не очень тонким слоем и легла спать. На утро я очень удивилась тому, как выглядит моя кожа. На лице нет красных пятен и всего такого, хотя тон моей кожи никогда не был идеальным. А эта маска за одну ночь смогла так эффективно подействовать!

Насчёт эффекта лифтинга, хочу также сказать, что это работает. Маска немного потянула кожу и отёков на утро было меньше, чем обычно. Также кожа невероятно мягкая, гладкая! Такого эффекта я не наблюдала ещё ни у одной маски!

Очень рада такой находке! Непременно закажу ещё, а также напишу отзывы об остальных продуктах данной фирмы

Достоинства
  • ! экономичный расход
  • Выравнивание тона кожи
  • Есть разглаживающий эффект
  • Интенсивно увлажняет
  • Легкая текстура
Недостатки
  • * не выявлено
Rina0810рекомендует