Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 11:19

один раз

В моей семье очень любят плов, но время приготовления все таки занимает не 10 минут. Зато есть выход из этой ситуации благодаря марке 4 сезона. В её ассортименте нашлось готовое блюдо, которое точно должно понравиться семье.

Отзыв будет о готовом блюде 4 сезона - Плов с бараниной

Страна-изготовитель: Россия

Вес: 600 гр

Средняя цена 269 рублей

Где купить: видела в О`Кее, Перекрёстке и Ленте

Продукт сбалансирован и полностью готов к употреблению.

Упаковка сделана очень качественно и красиво. Информация на обратной стороне упаковки предусматривает сведения о том как готовить, а так же о составе и т.д.

Рис приготовленный, морковь, мякоть баранины, цукини, лук, растительное масло, пряности, специи

Мне понравилось сразу то, что в составе есть баранина, а так же тут все составляющие которые я сама добавляю в плов, кроме правда цукини.Способа приготовления существует два- микроволновка и сковорода, первый более чем удобный, если вы находитесь вне дома, например в командировке, я же выбрала второй способ приготовления.

Радует, что с таким пакетиком у меня уйдет минимум сил и времени, а именно - 10 минут. Открыв пакетик сразу хочу отметить, что льда нет. Овощи видно, что без повреждений, но порезаны немного неодинаково. Кусочков мяса и риса как мне кажется достаточно, а вот овощей больше чем я ожидала.

Приготовление у меня в общей сложности заняло ну максимум минут 13 с подогреванием сковороды.В общем ставлю сковороду на плиту и жду когда она разогреется, затем высыпаю содержимое упаковки. После чего немного подогревая смесь и прикрываю ее крышкой.Конечно же периодически перемешиваю блюдо.

Наверное где то через пять минут блюдо начинает становится похоже на плов. Выглядит блюдо так:

Во избежании подгорания я перемешиваю блюдо. Блюдо довольно быстро разморозилось и начало быстро готовится, никакой воды не было, только сухая заморозка. Кстати мясо тоже приготовилось за отведенное время, что важно. Никаких специй я не добавляла, присмотревшись мне понравилось, что в плове есть барбарис, так как когда я готовлю это блюдо тоже его добавляю в обязательном порядке.

Что касается вкуса, то он мне понравился, тут чувствуются такие же специи которые добавляю и я.

Готовое блюдо выглядит так:⠀

Плов по узбекски для меня лично показался вкусным, но честно лучше бы тут не было цукини, я против него ничего против не имею, но как то он мне тут кажется не в тему.

Подводя итоги хочу отметить, что бренд 4 сезона создал отличное блюдо - плов из баранины по-узбекски, которое нереально быстро, а самое главное, что получилось оно приближено по вкусу к оригиналу.

Японское блюдо 4 сезона Якисоба

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)

Готовые блюда 4 сезона Чахохбили с фасолью

Про еду

Спасибо за Внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Быстро готовиться
  • Мясо
  • Съедобно
  • Цена
Недостатки
  • Масса
  • Скрыт состав специй
Пепи Нрекомендует
Аппетитно выглядит😋😋😋
19.12.2020
Я вчера доела этот плов. По началу тоже цукини было странным видеть в этом блюде. Но с другой стороны, это отличная идея. Я так-то кабачки почти не ем. А тут они очень даже съедобные.
У меня сотрудница на работе делает такой плов с цукини и курицей. Очень вкусно.
Смотрится вкусно.
19.12.2020
Я как-то не очень к их продукции отношусь
19.12.2020
У меня такого нет))) аппетитно получилось!
Удобные такие смеси
19.12.2020
Не заказывала такой, вкусно смотрится)😋
Выглядит неплохо)
Не ем баранину, но выглядит аппетитно)
Выглядит аппетитно
19.12.2020
Аппетитно смотрится, возьму на заметку))
19.12.2020
Да, цуккини тут странно...но в целом очень даже ничего)
19.12.2020
Пробовала настоящий узбекский плов, там цукини нет в помине, но может это и вносит какую-то оригинальность. Жаль самой не оценить, у нас, увы, от этой ТМ заморозки в ассортименте почти нет в магазинах.
Очень аппетитно выглядит!
20.12.2020
попробовал бы...не встречается...
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
20.12.2020
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение.
21.12.2020
Вот не люблю готовить плов, потому что долго. А тут прям даже хочется попробовать, такая экономия времени