Опубликовано 17 Декабрь, 2020 - 20:09

Совсем скоро предстоит большая готовка перед новогодними праздниками, а сейчас так хочется от неё отдохнуть. Благодаря бренду 4 сезона у меня появилась такая возможность, так как готовые блюда из линейки данной марки готовятся очень быстро в приделах 10-15 минут. Счастье же : ) особенно для тех кто очень устает на работе.

В этом отзыве пойдет речь о готовом блюде под названием фондю эменталь - швейцарское блюдо.

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)

Подробная информация

Где купить? Часто вижу данную продукцию в магазине Пятерочка, но честно признаться в основном овощные смеси.

Цена 250-300 рублей.

Объем - 600 г.

Упаковка с содержимым очень яркая и позитивная, на ней изображено будущее блюдо. А на обороте представлена вся нужная информация о составе, сроке годности и многое другое.

В составе:

Паста, шампиньоны, сыр, оливковое масло, курица, брокколи, лук и сухое молоко, а так же вода, пряности и травы.

На обороте прописано, что данное блюдо можно приготовить как в микроволновке, что на самом деле радует, так как его запросто можно приготовить даже на работе. И конечно же на сковороде, что я собственно и сделала.

Паста с брокколи и шампиньонами, а так же тут присутствуют кусочки курочки.

Пакет наполнен больше половины:

Само блюдо в заморозке выглядит вот так, заморозки очень мало, что радует.

Приготовление очень простое. Обращаю внимание на то, что масло заливать не нужно.

Подогреваю сковородку, затем засыпаю в нее содержимое пакета.

Ставлю на средний огонь и прикрываю сковороду крышкой, периодически помешивая, чтобы не пригорело.Все начинает таять и превращаться в блюдо. По мере приготовления Фондю, а точнее входящие в его состав овощи томятся. Воды добавлять НЕ НУЖНО!Блюдо источает приятный аромат сыра и моего любимого брокколи. Брокколи и курочка под сырной шапочкой с приправами, выглядит может и не очень, но вкус тут главное.Но могу предупредить все таки мне кажется, что сыр может не всем понравится, он имеет определенный, но для меня приятный аромат. Я так и не смогла отказаться от сыра и я его люблю любой.

Этого пакета хватило ровно на две порции, мне даже показалось мало, но довольно сытно как оказалось. Курица мягкая и нежная, что касается грибов, они получились сочными. Брокколи и макароны все потушилось и получилось как не заморозка, а практически как блюдо домашнего приготовления.Блюдо получилось сытное, вкусное и быстрое. Мне понравилась эта паста в сыре, вкус нежно-сырно-грибной.На самом деле могу сказать, что мне понравилось это швейцарское блюдо. Готовится оно быстрее чем нежели готовить самому со всеми нужными ингредиентами .Бренд 4 сезона даёт возможность приготовить вкусный обед и ужин всего за 10 минут и не стоят у плиты часами. Рекомендую.

Японское блюдо 4 сезона Якисоба

Про еду

Спасибо за Внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Быстро
  • Быстро и легко готовится
  • Гармоничный вкус, интересный соус
  • Можно приготовить в микроволновке
  • Неплохое соотношение БЖУ
  • Оригинально
  • С овощами
Недостатки
  • Выглядит не очень, но это не страшно
  • Мало
  • Неаккуратно порезано
  • Скрыт состав специй
Пепи Нрекомендует
Полностью согласна. Этот бренд всегда этому способствует😊 Оригинальное блюдо)
17.12.2020
да так и есть. Согласно, блюдо интересное, бывает сама такое готовлю, но с этим пакетиком все намного быстрее
17.12.2020
Готовое блюдо очень аппетитно выглядит:)
17.12.2020
Довольно аппетитно, тоже хочу попробовать))
Нямка
Выглядит очень вкусно 😊
18.12.2020
Люблю этот бренд. Но давно уже ничего не покупала. А раньше очень любила побаловать себя, паэлья очень нравится. А фарфалле обожаю, такие они милые!
Вкусненько
аппетитно)) и очень удобно
18.12.2020
Очень вкусно выглядит, правда порции такие небольшие получаются
Я бы такое попробовала)
Марка нравится, но такого у них ещё не пробовала.
захотелось попробовать такое
18.12.2020
Действительно такой вариант порой очень удобен - и быстро и вкусно)
18.12.2020
Очень люблю замороженные овощи 4 сезона, и даже не знала, что у них есть полноценные готовые блюда🙂
Вкуснота )))
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
18.12.2020
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
18.12.2020
Готовое блюдо, кстати, приятно выглядит, мне и съесть захотелось
Выглядит аппетитно)