Очень удобно, когда не нужно готовить, даже разово, если нет времени именно в тот самый день или надо быстро и сытно перекусить, например. Здорово, когда можно отведать ресторанные блюда, 4 сезона предлагает кухни разных стран на выбор)) можно выбрать на любой вкус, приготовить блюдо за 15 минут, очень вкусное, сытное, красивое. Хочу рассказать сегодня об одном из любимейших блюд - Ризотто с морепродуктами.
Пакет яркий и привлекательный, в пакете две порции,
очень удобно именно на двоих приготовить обед или ужин, когда не хочется стоять у плиты, например, в выходной или когда нет совсем времени вечером после работы,
насладиться вкуснейшим и очень красивым ужином.
В составе все натуральные компоненты, не к чему даже придраться, будто блюда приготовлены дома, это вдвойне круто.
Приготовить можно разными способами, грубо говоря, разогреть, как в микроволновке и на сковороде, так, думаю, и в духовке, гриле, кому как нравится.
Я готовлю на сковороде, так получается быстрее и ароматнее, хотя в микроволновке просто не пробовала, у меня ее нет.
Блюдо получается просто шикарное! Очень вкусный рис, то ли особый сорт, то ли соус способствует и морепродукты, не оторваться!
Морепродуктов много - здесь и мидии, и кальмары кольцами, и креветки сочнейшие, и осьминоги целые, тоже мегасочные и вкусные!
Мы в восторге. это одно из самых любимых блюд у всей семьи.
Рекомендую.