Опубликовано 1 Март, 2025 - 19:02

несколько раз

Очень удобно, когда не нужно готовить, даже разово, если нет времени именно в тот самый день или надо быстро и сытно перекусить, например. Здорово, когда можно отведать ресторанные блюда, 4 сезона предлагает кухни разных стран на выбор)) можно выбрать на любой вкус, приготовить блюдо за 15 минут, очень вкусное, сытное, красивое. Хочу рассказать сегодня об одном из любимейших блюд - Ризотто с морепродуктами.

Пакет яркий и привлекательный, в пакете две порции,

очень удобно именно на двоих приготовить обед или ужин, когда не хочется стоять у плиты, например, в выходной или когда нет совсем времени вечером после работы, насладиться вкуснейшим и очень красивым ужином.

В составе все натуральные компоненты, не к чему даже придраться, будто блюда приготовлены дома, это вдвойне круто.

Приготовить можно разными способами, грубо говоря, разогреть, как в микроволновке и на сковороде, так, думаю, и в духовке, гриле, кому как нравится.

Я готовлю на сковороде, так получается быстрее и ароматнее, хотя в микроволновке просто не пробовала, у меня ее нет.Блюдо получается просто шикарное! Очень вкусный рис, то ли особый сорт, то ли соус способствует и морепродукты, не оторваться! Морепродуктов много - здесь и мидии, и кальмары кольцами, и креветки сочнейшие, и осьминоги целые, тоже мегасочные и вкусные! Мы в восторге. это одно из самых любимых блюд у всей семьи.

Рекомендую.

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Надежная упаковка
  • Просто готовить
  • Сытно
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Criollaрекомендует