…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…
Это второе блюдо, приготовленное мной, от марки 4 сезона. Я очень люблю плов, правда готовлю его наверное по-своему вкусу, в основном предпочитаю курицу. Но настоящий узбекский плов тоже захотелось попробовать, поэтому его и выбрала.
…:::★☆★ Плов с бараниной ★☆★:::…
От производителя
Белки: 4,2 г
Углеводы: 14,9 г
Калорийность: 150 ккал
Способ приготовления:
Высыпав плов в тарелку я стала внимательно его изучать. Рис на месте, мясо достаточно большими кусочками, морковь, лук и.....кабачок. Вот он меня здесь удивил своим наличием, никогда не готовила плов с кабачками. Ну что ж, будет интересно!
Разогревала на сковороде без масла. Аромат мне понравился, здесь именно та смесь приправ, которые добавляю и я в плов. На соль все хорошо, по остроте мне тоже понравилось, именно столько специй сколько и я добавляю.
Мясо действительно баранина, местами попадается с жилами, не очень сочная. В целом блюдо мне понравилось, но здесь столько кабачка, что это уже не плов получается, а рис с овощами. Не понравилось наличие кабачка!
Ну и подводя итог хочу сказать, что блюдо меня не удивило, не похоже оно на домашнее, чувствуется производство. Мой плов вкуснее.