Я очень люблю тени для век, особенно в натуральных коричнево-бежевых тонах. Расскажу о замечательных жидких тенях марки NYX Professional Makeup в красивом, благороднейшем оттенке!
Цвет: 01 "Sweet Cloud"
Объём: 4 мл.
Срок годности после вскрытия: 6 мес.
Стоимость: 530 р.
Можно заказать на официальном сайте марки NYX - тут
Оттенки доступны в диапазоне от мягкого розового и бронзы до темно-темно-серого с отливом.
Тени имеют плотную, при этом не ощутимую на коже текстуру. Очень устойчивая формула.
Можно наслаивать тени в 2 слоя, они будут становиться чуть более насыщенными
Состав
Упаковка
Длинный прямоугольный футлярчик из прозрачного пластика с откручивающейся крышкой-аппликатором. Номер оттенка, состав, срок годности указаны на флаконе. Ко мне футляр с тенями пришёл запакованный в прозрачную плёнку.
Кисточка
Мягкая, упругая, с мелкими ворсинками, Тени наносить таким аппликатором удобно.
Запах
Нейтральный, косметический, без особенностей, нос не раздражает.
Текстура и цвет
Оттенок 01 "Sweet Cloud" это потрясающий бежевый цвет, совершено не темный, я бы назвала его "крем-брюле", с шикарным металлическим блеском и небольшими переливающимися частичками.
Текстура нежнейшая, не густая, но и не жидкая. Тени с лёгкостью наносятся, даже пальчиком, растушевываются и постепенно (в течение 5 минут) схватываются. Тени очень лёгкие и совершенно не ощущаются на веках!
Свотчи при разном освещении
Естественное освещение у окна, без солнышка:
На солнышке, видны мелкие переливающиеся частички:
Жидкие тени для век Nyx Lid Lingerie
Несколько раз, достаточно сильно, потёрла рукой. Тени практически не смазались:
Макияж
Жидкие тени для век Nyx Lid Lingerie в благородном бежевом оттенке "Sweet Cloud" прекрасно вписались в мой дневной макияж.
Такой оттенок можно использовать соло, а можно компоновать с любыми другими цветами теней (и жидкими и сухими разных марок) .
Мне нравится сочетать с коричневыми тенями: наношу "Sweet Cloud" на всё подвижное веко аппликатором, точечно, а растушевываю тени пальчиком. В складку века и во внешний уголок наношу коричневые тени, рисую стрелочку, а во внутренний уголок наношу светлый оттенок теней. Главное не допускать четких границ и всё это дело хорошенько растушевывать.
Жидкие тени для век Nyx Lid Lingerie
Важный момент: все свои тени и жидкие и сухие я наношу на базу и любой макияж глаз держится очень и очень долго, болше 10 часов. Сейчас активно пользуюсь вот такой малюткой от Арт-деко
Преимущества
универсальный оттенок, шикарная пигментация
красивая перламутровая текстура
можно использовать соло или сочетать с любыми другими тенями
с лёгкостью наносятся и растушевываются даже пальчиком
не ощущаются на веках
стойкие, не осыпаются, не скатываются и не бледнеют к вечеру
экономичный расход
легко смываются мицеллярной водой или другим демакияжем
приемлемая стоимость
Недостатков я не обнаружила!
Вывод
Жидкие тени для век Nyx Lid Lingerie - идеальный для меня косметический продукт. Оттенок "Sweet Cloud" супер универсальный, подойдёт для всех!
Ставлю пять с огромнейшим плюсом и конечно же РЕКОМЕНДУЮ!
У меня очень много лет недоверие к жидким теням почему-то, много раз покупала и они скатывались, хотя столько лет прошло, да и никс мне нравится... надо попробовать