Опубликовано 20 Июль, 2023 - 18:28

Всем привет !!!

Творожный сыр Violette один из любимых сыров. У него много вкусов и все они натуральные по вкусу и вкусные. Сегодня рассмотрим творожный сыр Violette с благородными грибами.

Наименование: Творожный сыр Violette Благородные грибы

Место покупки: Ашан

Цена: 89 рублей по акции

Масса: 140 г

Изготовитель: АО "КАРАТ", Россия

Сыр находится в пластиковой баночке с круглой крышкой. Цвет баночки соответствует вкусу под цвет грибов. Мне нравится дизайн баночки, у сыров Violette они всегда разного цвета и соответствуют вкусу.

Творожный сыр Violette Благородные грибы

По всему периметру баночки расположена наклейка с основной информацией. Также есть изображение бутерброда с творожным сыром и сверху уютно расположился белый гриб.

Творожный сыр Violette Благородные грибы

молоко цельное, сливки, соль пищевая, грибной порошок (смесь белых грибов и шампиньонов), ароматизатор, перец белый молотый, чеснок, укроп сушеный, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, сахар, желатин, стабилизаторы (камедь целлюлозы, Е407, камедь рожкового дерева), агент желирующий - хлорид калия, закваска из смеси мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертыаающий фермент микробного происхождения

пищевая ценность в 100 г продукта:

белок - 7,0 г

жир - 24,5 г

углеводы - 2,9 г

энергетическая ценность - 1075 кДж

калорийность - 260 ккал

Творожный сыр Violette Благородные грибы

Дата изготовления выделена на крышке сбоку черным шрифтом. Срок годности составляет 4 месяца.

Творожный сыр Violette Благородные грибы

Крышка легко снимается, под ней баночка закрыта герметичной фольгой. Снимается она легко, не рвется.

Творожный сыр Violette Благородные грибы

Сыр белого цвета. Попадаются маленькие кусочки грибов, но их мало или они очень маленькие, что их незаметно. Потому что в составе сыра идет грибной порошок из белых грибов и шампиньонов. Так что грибы можно почувствовать только во вкусе.

Творожный сыр Violette Благородные грибы

Консистенция взбитая, воздушная. Аромат слабый, еле уловимый, творожный и есть аромат грибов. Аромат грибов натуральный, как сырые свежие грибы.

Творожный сыр Violette Благородные грибы

Сыр прекрасно набирается и его лекго намазать на булочку, благодаря мягкой консистенции.

Творожный сыр Violette Благородные грибы

По вкусу мне творожный сыр понравился. У него нежный творожный и грибной вкус. Грибы здесь хорошо чувствуюся и вкус их естественный, не яркий, а как натуральный. Вкус свежих сырых грибочков. В составе идут шампиньоны и белые грибы. Вкус грибов мне понравился.

Творожный сыр Violette Благородные грибы

Сыр в меру соленый, не горчит, оставляет приятный вкус. Творожный сыр прекрасно подойдет к завтраку с бутербродами. Он легкий, сытный, не оставляет неприятных привкусов.

Творожный сыр Violette Благородные грибы

Творожный сыр Violette благородные грибы мне понравился своей нежной воздушной консистенцией и лекгим вкусом свежих грибов. Очередной вкусный творожный сыр от марки Violette. Рекомендую к покупке любителям грибов!!!

Спасибо за внимание!!!

смотрите мои другие отзывы:

Творожный сыр Violette сливочный

Творожный сыр Violette ароматная зелень

Творожный сыр Violette Light прованские травы

Достоинства
  • Приятная консистенция
  • Упаковочка яркая
  • Хороший деликатный вкус
Недостатки
  • Состав
Марина Пушинарекомендует
20.07.2023
Оооочень нравится этот сыр, из за его воздушной текстуры 👍
Грибы моя тема!
20.07.2023
Вкусный сырок
Я люблю этот сырок😚
21.07.2023
Обожаю такую намазку на бутерброд.
21.07.2023
Люблю грибы, думаю мне бы понравился такой сыр Love по описанию он очень аппеттный Party
Вкуснятина!)
23.07.2023
Уже не представляю свою жизнь без такого сыра
23.07.2023
Выглядит вкусно! Такой сыр я не пробовал! Спасибо за отзыв! Нужно будет купить!
25.07.2023
вкусный такой