Всем доброго времени суток!
У меня очень маленький опыт использования жидких теней. А начался он с легендарных теней LUXVISAGE Metal hype. Тогда я купила целых 4 оттенка.
Вообще, кремовые тени - это не только стойкость, но и лёгкость, быстрота и комфортность нанесения. Сегодня я хотела бы рассказать о бюджетных, но качественных жидких тенях Relove by Revolution Eye Light.
Приготовься сиять, как никогда раньше! Новые жидкие тени для век Relove Eye Light Shine Metallic Eyeshadows создают на веках плотное покрытие с объёмным сияющим финишем - добиться такого с классическими сухими тенями просто невозможно! Благодаря насыщенной пигментом текстуре тени можно использовать как самостоятельно - для лёгкого и быстрого макияжа с wow-эффектом, - так и в качестве топпера поверх обычных теней или вместо сверкающей цветной подводки. Маленький флакончик гарантирует, что ты успеешь использовать тени раньше, чем они успеют засохнуть или надоесть!
- Место покупки: маркетплейсы Wildberries, Ozon, Золотое Яблоко
- Стоимость: 250-350 рублей
- Объем: 1,9 мл
- Производитель: Китай
Оформление
Изначально тени были запечатаны в защитную слюду,на которой имела наклейка с информацией от производителя. На ней можно было найти преимущества румян, способ нанесения, объем, состав.
Для тех, кому важен состав, прикрепляю его ниже:
AQUA (WATER, EAU), MICA, ACRYLATES COPOLYMER, PVP, TRIETHANOLAMINE, PHENOXYETHANOL, 3-O-ETHYL ASCORBIC ACID, [+/- MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR: CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 16035 (RED 40), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 42090 (BLUE 1)].
Сами тени небольшого размера. Выполнены из прочного, прозрачного пластика с белой, откручивающейся крышкой.
Дизайн стильный и лаконичный. Такой компактный продукт не будет занимать много места в косметичке.
Снизу можно найти название оттенка. У меня Light Up - роскошное золото.
Ограничитель имеет узкое горлышко и выдаёт продукт в оптимальном количестве, без излишек.
Спонжик не привычный нам фетровый, мягкий, а силиконовый. Однако, несмотря на это, он довольно пластичный и гибкий.
Тем не менее продукт я тушую с помощью кисти, поэтому меня устроил бы любой вариант.
Дизайн стильный и лаконичный. Продукт не занимает много места.
Консистенция
Румяна однородной, жидкой консистенции, которая отлично распределяется по коже, даже при помощи кончиков пальцев.
В составе есть небольшие светоотражающие частички, которые очень красиво переливаются на кожею
Оттенок
В палитре представлено 5 оттенков. Все они носибельные, которые подойдут, как дня дневного, так и для вечернего макияжа.
У меня оттенок Light Up - роскошное золото.
Это красивый, дорогой оттенок золота, который деликатно и красиво переливается на коже.
Кстати, когда я только увидела тени, то подумала, что они будут схожи с моим оттенком от Divagе. Согласитесь в упаковке кажутся безумно похожими.
Сверху Divage, снизу Relove by Revolution.
У Divage цветная подложка и более крупные блестки, тогда как у Relove by Revolution полупрозрачная база и нет явных блесток в составе. Да и по оттенку Divage более бронзовый, а Relove by Revolution настоящее золото.
В действии
Предварительно я не наношу никакие текстуры на веки, кроме остатков консилера, для того чтобы выравнять цвет века.
Далее наношу жидкие тени на веко и начинаю тушевать натуральной кистью-бочонок. Тушуются они отлично, не залипают. И что важно на это есть время. Для меня плюс, когда тени не мгновенно фиксируются, а дают время распределить их красиво.
Тени хорошо и равномерно тушуются в легкую вуаль. Спустя минуту схватываются и застывают.
Смотрится очень красиво и нежно.Подойдут для дневного макияжа и для вечернего. Кстати, благодаря тому, что подложка теней полупрозрачна это будет здорово смотреться с любым оттенком сухих теней.
Так же я обожаю использовать эти тени в качестве акцентов в макияже, просто набираю их на тоненькую скошенную кисть и в качестве подводки прорисовываю графичные линии. Смотрится очень здорово и необычно.
Стойкость
Жидкие румяна отличаются высокой стойкостью и эти не исключения. Держатся они на мне до конца дня без подправлений. Остаются такими же яркими и насыщенными, не тускнеют и не осыпаются.
Расход
Мне прямо таки очень понравилась задумка производителя делать тени в небольшом объеме. Это дает возможность использовать их до того, как они засохнут.
Демакияж
Сначала я использую гидрофильное масло, а далее умываю лицо при помощи мягкой пенки. Все стирается на "ура".
Подводя итоги хочу сказать, что румяна Relove by Revolution оказались чудесной, бюджетной находкой.
- красивый, золотой оттенок
- полупрозрачная база позволяет нанести тени на любой оттенок сухих теней
- есть время для тушевки и распределения
- застывают и фиксируются
- отличная стойкость