Как-то так получилось, что водка в принципе у нас не прижилась. Вообще. Если нам хочется посидеть и расслабиться берем коньяк. Последний раз увидели по акции в магазине коньяк Бастион. Цена была приятная и мы решились на дегустацию. На бутылке написано, что он сделан по французской технологии. Напиток с четырехлетней выдержкой. Я решил пить его в чистом виде и закусывать лимонной долькой.
По моему мнению, так лучше раскрывается тонкий купаж. На мой вкус в таком виде он показался крепковат. Да и чему удивляться, у него 40 градусов крепости) Жена его пила с колой. Пошел просто отлично. Мы пришли к выводу, что это достойный продукт. У него очень тонкий вкус. Есть нотки шоколада, приятная теплота от корицы.
Если посмотреть его на свет, то цвет у него красивый янтарный. Вкус раскрывается не сразу, а постепенно и он действительно благородный. Он приятно разливается по телу. Ингредиенты качественные. Несмотря на то, что мы выпили примерно половину бутылки, состояние было нормальным. На утро никаких последствий не наблюдалось.