Опубликовано 14 Февраль, 2014 - 14:33

Аккуратные стрелочки являются неотъемлемой частью моего ежедневного макияжа. Поэтому, получив в подарок коричневую жидкую подводку от Faberlic, я была очень обрадована и заинтересована. Этот оттенок в макияже глаз я люблю - он темный, но смотрится мягче чёрного. Конечно же, подводкой я сразу стала активно пользоваться. В моей косметичке она живёт уже более двух недель, пользуюсь ежедневно и уже сделала о ней определённые выводы. Сказать честно, подводка средненькая. Макияж глаз с её использованием мне нравится, но есть и недовольства, тем более, учитывая то, что подводка, как я поняла, не самая дешёвая.

К этой подводке я приспособилась не сразу. Кисточка у неё удобная, гибкая, но немного толстоватая. Линия с этой подводкой получается грубоватой, приходится корректировать её до более тонкой при помощи ватной палочки. Подводка наносится с первого раза неравномерно, контур получается словно размытым. Поэтому линию я прорисовываю несколько раз до более чёткой. А ещё у этой подводки есть склонность "трескаться". Думаю, вам знакомо то чувство, когда вы накрасили линию, а подводка так сильно схватывается между собой, что при дальнейшем корректировании уже высохшей линии начинает отваливаться кусочками, словно штукатурка от стены:). Сейчас, пока подводка свежая, это проявляется не столь критично. Но в дальнейшем, когда подводка начнёт подсыхать, думаю, это её свойство будет выражено более ярко. 😞 Пока же в течение дня подводка держится хорошо, контур не тускнеет. Влагоустойчивость у подводки средняя. Смывается она хорошо любым средством для снятия макияжа.

В целом, стрелки, созданные при помощи этой подводки, мне нравятся. Мне безумно симпатизирует её коричневый оттенок: чистый, без склонности к чёрному. Макияж, созданный с помощью этой подводки, выглядит благородно. Кроме того, подводка обладает эффектом металлик, что визуально гарантирует более мягкий контур.

Помимо подводки, для макияжа глаз на фото так же использованы тушь MAYBELLINE Illegal Length™ Fiber Extensions (отзыв: http://irecommend.ru/content/dlinnye-tonkie-resnitsy ), ресница подогнуты щипчиками Avon (отзыв: http://irecommend.ru/content/moi-stilnyi-pomoshchnik ), брови подкорректированы тенями Fleur (отзыв: http://irecommend.ru/content/universalnoe-sredstvo... ).

Таким образом, учитывая все достоинства и недостатки, поставлю подводке четыре балла. Рекомендовать к покупке я её буду, так как продукт, хоть и не идеальный, но, в целом, неплохой. Для себя же я уже нашла идеальную жидкую подводку из более недорогой линейки Golden Rose (если интересно, вот отзыв: http://irecommend.ru/content/idealnye-strelki-legko-0 ). В дальнейшем, скорее всего, я снова вернусь к ней.

Достоинства
  • Благородный оттенок
Недостатки
  • Кисточка толстовата
  • Наносится неравномерно
  • Склонность трескаться
Иулиярекомендует
14.02.2014
Ух ты, не думала, что кроме черной подводки может что-то эффектно смотреться 😊
24.02.2014
Красивые глазки)))