Девушки, если вы любите матовые оттенки теней, то не проходите мимо этого варианта!
Три года назад эти тени стали для меня просто находкой. Изначально я покупала их как тени для макияжа век. Имея не высокую стоимость (около 80 рублей), тени показали себя с отличной стороны. Они идеально ровно ложатся, отлично растушёвываются, в течение дня не скатываются и не осыпаются. С помощью этих теней можно легко придать глазам выразительность.
Тени нанесены и растушёваны на верхнем веке.
В комплекте с тенями идут два аппликатора - большой и маленький. Тени на веки я наносила большим, маленьким расставляла акценты. А ещё я несколько раз использовала эти тени в качестве подводки. В принципе, мне нравилось, но тени есть тени, линия получалась, конечно, мягче, но вот по стойкости они "хромали" - особенно быстро стирались в уголках глаз. Эту затею я быстро забросила. А потом, вообще, перешла на другой вид макияжа, и одно время тени лежали в косметичке просто так. Примерно через год я снова пустила их в ход, но уже в другом качестве - как средство для коррекции бровей. Брови от природы у меня очень тёмные, но мне, как ни странно, подошли оба оттенка. Тени отлично прокрашивают брови, мягко ложатся. Кисточка у теней очень удобная, гибкая, корректировать форму при помощи этих теней легко и удобно. Единственный нюанс: когда наносишь эти тени на брови, он немного осыпаются, но, в принципе, особых хлопот от этого нет, так как тени легко смахиваются, не образуя разводов. Пользуюсь этими тенями с большим удовольствием. Сейчас их срок годности уже подходит к концу, скоро нам придётся расстаться. К концу срока годности тени не потеряли своих свойств. Я очень довольна! Моя оценка - пять! Однозначно, рекомендую.