Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 16:13

Оттенок 100

Очень люблю красивый маникюр, ухоженные руки. Без лака на ногтях чувствую себя некомфортно. Особенно нравятся современные лаки с эффектом геля, а изобилии представленные в магазинах различными производителями. На лак фирмы Pupa в маленьких аккуратных флакончиках поглядывала давно, и вот наконец решила попробовать, хотя лаков и так уже очень много, не успеваю красить...ну раз уж у меня такое увлечение, думаю, можно себя побаловать.

Лак , как по мне, не совсем бюджетный, я покупала в небольшом косметическом магазине за 210 рублей. В Летуале такие лаки стоят дороже.

Итак, мой оттенок 100 - тропический красный. Потрясающий благородный оттенок. Очень люблю такие приглушенные оттенки красного.

Насчет стойкости-лак меня удивил! Пожалуй, это самый стойкий лак в моей коллекции. Обычно наношу в 2 слоя,сверху-так называемую Быструю сушку за 20 рублей из Ашана (кстати, отличное средство) , и маникюр держится около недели, при условии выполнения всей домашней работы.

Еще радует то, что этот лак быстро сохнет, быстрее, чем большинство моих лаков. Это существенно помогает экономить время.

Еще из плюсов хочется отметить классную кисточку. Очень удобная, идеальная для моих ногтей, отлично прокрашивает ноготь практически одним взмахом. Читала, что кисточка уникальная, содержит 400 ворсинок!!!))) очень интересно)).

Приобрела лак более месяца назад, использовала за это время раз 5, т. к. теперь этот лак мой любимый. Загустения пока не наблюдаю.

Стирается лак очень легко, достаточно двух ватных дисков, и обычной жидкости для снятия лака. Не оставляет никаких следов и разводов вокруг ногтей, для меня это большой плюс. Тереть сильно не надо, удаляется лак легко, ногтевую пластину не окрашивает.

Вот фото маникюра (делала вчера).

В общем, отличный лак, пусть не очень бюджетный, но с такими характеристиками он стоит своих денег.

Однозначно рекомендую к покупке! Радуйте себя! Будьте красивыми!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Высокая стойкость
  • Глянцевый
  • Удобство нанесения
Недостатки
  • Нет
Аленка рурекомендует
Красивый маникюр!