В природе содержится действительно в капусте, репе, редьке, а так же в жасмине, гардении, туберозе и других растениях.
Поэтому я немного побаиваюсь ароматов с названием Жасмин, не хочется пахнуть прелой капустой))
Nobile Gelsomino не индолит!
Здесь, жасмин чем-то похож на запах дорогого чая с настоящими цветами.
Оттеняется благородный цветок нотами прозрачно-свежих цитрусов: бергамотом, лимоном, мандарином, нероли и петитгрейном. Всем тем, что искренне люблю!
Пришло время представить:
фото
Туалетная вода ❀ Acqua Nobile Gelsomino ♦ Acqua di Parma❀
✓ Аромат для женщин.
Выпущен в 2013 году!
Группа: цитрусовые цветочные зеленые.
Объем: 125 ml - EDT
Верхние ноты:
бергамот, мандарин, лимон;
Средние ноты:
калабрийский жасмин, нероли, петитгрейн;
Базовые ноты:
мускус, кедр.
Описание:
Светлые и яркие ноты издания - это "гимн царственной свежести влажных от росы цветов жасмина".
Композиция открывается дарящими энергию и оптимизм цитрусовыми аккордами бергамота, лимона и мандарина.
Далее следуют прекрасные, волнующие и живые оттенки нероли, петитгрейна и великолепного жасмина из Калабрии.
Элегантность цветов и искрящаяся свежесть цитрусово-зеленых нот дарят настоящее удовольствие. Цветочно-древесную композицию Gelsomino Nobile оценят любительницы жасмина.
Его тонкий, пьянящий запах оттеняют следующие компоненты: цитрусовый мандарин, тубероза, древесина и мускус.
аква
Зарекалась покупать ароматы с названием Жасмин, но тут произошло чудо.
❀ Я просто влюбилась в Джельсомино!
Nobile Gelsomino чудесен! Легчайшее кружево из белых лепестков и солнечный свет.
Нежнейший запах цветов нероли и коктейль из сока цитрусов с льдистой ключевой водой.
Свежий чай с жасмином, что подают на веранду в весеннем саду.
Кажется, что вся красота Италии сосредоточена в этом роскошном флаконе. Попробовав туалетную воду, вы как-будто пройдетесь по мощеным улочкам старинного итальянского города в лучах яркого утреннего солнца, улавливая тонкий аромат жасмина.
✓Весна и лето самое время, что наслаждаться благородным жасмином.
Аромат скорее дневной, он светлый и шлейф у него прозрачен.
Такой деликатный, что вряд ли будет неуместным в какой-то ситуации.
Gelsomino.
Немного личного:
сожалею, что с Nobile Gelsomino не познакомилась раньше. Аромат вышел восемь лет назад!
В нем та самая приятная натуральность звучания, что сейчас пойди-ка поищи в современных ароматах.
Даже у той же Acqua di Parma ароматы стали более яркими и насыщенными. Увы, пока мне не с чем его сравнить из категории современных композиций.
Продолжать плакаться в вашу жилетку не стану))
❀ Вы уже наверное поняли, что аромат понравится тем, кто ценит легкость изящность и образцы чистейшей красоты в рядах парфюмерии.
Лично для меня Жасмин Аква ди парма в одном ключе со знаменитой Пудрой Шанель 19 первых выпусков. Та же стать и благородство, только более звонок, в нем много цитрусов.
Лето. Ароматы с нотами цитрусов.
Прощаюсь!
Будем надеяться, что Acqua di Parma вернет нам полюбившиеся ароматы, пусть даже под другим названием и в обновленных флаконах!
Р.S:А вы слышали, что Герлен обновляет в своей линейке флаконы?
Те что были с пчелами станут похожи на Митсуко и Черное платье...
Тогда я точно должна познакомиться с этим ароматом! 19 Пудра мне в последнее время не дает покоя 😁
для меня всегда слово Жасмин как Стоп 😁 в 90% случаев мне не нравится эта нота( и ооочень редко когда нравится, либо в пирамидке искусно спрятана и не вычленяется мной)
Р.S: А вы слышали, что Шанель обновляет в своей линейке флаконы?
Что? Что-что? Он снова в продаже??? Я в него влюбилась сто лет назад, покупала, но даже не подумала, что снимут. И когда сняли, мне прям плакать хотелось Это тот самый? Флакон другой у вашего
является продолжением коллекции Acqua Nobile, которая включает в себя более легкие, но столь же красивые и высококлассные, версии классических композиций бренда. Acqua Nobile Gelsomino - более свежая и прозрачная версия аромата Gelsomino Nobile 2011 года.