Сыворотку Микс Ин Шайн покупала в парикмахерской у мастера по ее совету и в надежде на ослепляющий всех блеск волос.
Волосы у меня вьющиеся и тусклые, всё хочется иметь красивые, ухоженные, а главное блестящие локоны.
Стоит она 500 руб. (цена не радует).
Объема хватило только на полгода, хотя я не мажу несколько раз в день, и даже не каждый день.
Запах потрясающий, приятный, шлейф после него остается, как будто вы только что с салона.
Консистенция немного жидковатая, но в целом нормальная.
Флакон с дозатором – удобно, но при этом его сделали черного цвета, и это вообще не гуд(( только на вес можно определить, сколько еще осталось содержимого. Мало того, что туба черная, так еще постарались, заклеили этикеткой, даже на свет невозможно ничего определить.
Наносила я ее и на влажные, и на сухие волосы вместо воска, чтобы хоть немного пригладить свою шевелюру. Волосы не впитывают в себя этот «коктейль», становятся жирными и сальными, неприятными на вид. Убавляла количество средства, тогда вообще не виден эффект, что я его мазала.
Вобщем, за такую цену могли бы хоть что-то полезное выпустить. Не оправдывает он своих денег, хвалёный Матрикс меня не впечатлил, уж Каарал и то гораздо лучше, хоть и далек от совершенства.
Не рекомендую.