Опубликовано 20 Март, 2022 - 13:32

несколько раз

Читала на многих ресурсах о том, что использовать филер в зоне межбровного залома нельзя, возможны побочки вплоть до некроза тканей. А что же делать, если ботокс не действует, таковы особенности организма, а залом с каждым годом увеличивается. Можно, конечно, заняться, но мне, как и многим, хочется не через год увидеть результат, а сразу) Так вот, в косметологии существует такое понятие, как бланшинг. Это процедура введения филера в более поверхностные слои кожи, чем при заполнении. В общем, я посоветовалась со своим косметологом, которая сказала, без проблем. Хватает бланшинга приблизительно на год, залом стал не такой глубокий, было введено 0,2 мл филера. На месте проколов в течение 10 дней заживают ранки и синяки, которые без проблем можно замазать тональным кремом, и, вуаля, ты выглядишь гораздо моложе и взгляд становится гораздо более открытый. Мне 41 год, по словам знакомых и друзей, выгляжу моложе своих лет, спасибо генетике и косметологии))) К сожалению, фото до и после не сохранила, не думала, что придется их использовать, но может и без фото кому-то будет полезно информация.

Достоинства
  • Относительно безболезненная процедура
  • Относительно недорогая процедура
  • Позволяет избавиться от морщин
Недостатки
  • Наличие ранок и синяков
24021981 Ольгарекомендует