Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 21:01

Девочки, сейчас буду вас пугать. 😊 Поверьте, для вашего же блага. Сегодня впервые сделала себе процедуру инъекции гиалуронки. Препарат: Aquashine BTX. Сижу и пытаюсь прийти в себя после этой адовой пытки.

Специально жмурилась, чтобы видно было, где мои "гусиные лапки")

Оешилась попробовать гиалуронку после прочитанного мною отзыва здесь же, на I recommend. Дабы уберечь других чувствительных девушек с нежной кожей - пишу свой отзыв и прилагаю фото.

"Синее свечение молодости"

1. Прочла в отзыве здесь же, что это НЕ больно. Девочки, я не представляю, кому ЭТО может быть не больно. Лежала с обезболивающим кремом даже дольше, чем положено. Лицо как следует онемело. Но это чувство, когда иголкой прокалывают каждые 5 мм твою кожу... Это просто пытка какая-то, а не процедура!

Ох..

Я лежала, скрипя зубами, пытаясь успокоить себя мыслью, как здорово будет выглядеть после муки моя кожа. Но больно до того, что прямо дурно, а на глазах сами собой, чисто рефлекторно, появляются слезы. Ещё там, лёжа на кушетке я твёрдо уверилась в том, что это моя первая и последняя процедура с такими изуверскими множественными уколами вблизи множества нервных окончаний на таком чувствительном участке тела девочки, как лицо.

Вот такой лобешник со следами "пытки"))

2. Затем я ощутила, что отекаю. Честно говоря, это не слишком меня удивило, потому, что ощущала я себя примерно так же, как моя кожа: исколотой, болезненно и уставшей.

Вот такая синева...(((( и саднит кожу

3. Затем я глянула в зеркало. Несмотря на нанесённую охлаждающую мазь по завершении процедуры, я выглядела, как будто я рыдала Асю ночь напролёт или атакована комарами. На правой щеке - стройная череда синяков различного размера. На левой - "младшенькое синячклвое поколение".

Это я накануне процедуры:) Ещё без "свечения" гиалуронки=)))

4. Об ощущениях и эффектах. С момента процедуры прошло более 4х часов. Лицо уже на так горит, но состояние по-прежнему какое-то разбитое. Знаете, как после тяжелого дня. До лица дотронуться страшно. Все оно укрыто мелкими точками от инъекций, похожими на следы прыщей (которых - Бог миловал, не было у меня никогда).

Читала также, что девочки видят эффект сразу, хоть длится он и недолго. Не знаю, какой эффект можно разглядеть на фоне отёкшего, усыпанного следами инъекций лица. Среди синяков и красноты, никакого эффекта пока не отмечаю. Ну кроме, собственно, синяков и красноты. Те, кто писали, что моментально видят, как морщинки разглаживаются, девочки, вы уверены, что это не отек?

5. Врач, который проводил процедуру сказала, что эффект продлиться две недели, затем необходимо продолжить курс. (Гыгы, но я то знаю, что я на гиалуронку боле ни ногой) и если это сейчас максимальный эффект, то что ж останется через две недели? Разве что синяки пройдут. Надеюсь.:)

6. Предыстория. Мне 31 год. Кожу свою люблю и ею довольна, но после 30 решила, что пора о ней позаботится с особым пристрастием. Вот уже полтора года колю ботокс. Ботоксом была довольна, но мимику канеш искажает прилично, да и коже от него никакой пользы. Плюс иногда от ботокса брови как вскинет "удивленно", и ждёшь потом месяц, когда "опустятся" на место.

7. Попробовала также диспорт. Пока он мне нравится. Посмотрим, как дальше. Но вот гиалуронка- пытка, точно не для меня. Мне кажется, что хороший секс с мужем также "освежает" мою кожу и "даёт ей "свечение" на этот короткий промежуток времени, как и гиалуронка, но без этой жутской боли, а наоборот - с удовольствием:)

Достоинства
  • Лично не наблюдала, но,говрорят,замедляет старение
Недостатки
  • Адски, жутко, ужасно больно!!!
  • Дорого!
  • Отеки, следы от уколов по всему лицу
  • Синяки по всему лицу
  • Эффект краткосрочный, необходим курс
Natasscofне рекомендует
10.04.2017
Зачем в 31 год делать такое? Что же вы в сорок-то делать будете?
09.10.2023
Тоже самое и будет делать и останется такой же молодой. Глупо считать, что уход за собой нужен только в старости! Поверьте, вы начинаете стареть уже в 25!!! Многое зависит от генетики, кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже! Но к 30 явно не молодо уже выглядят женщины без хорошего ухода, я тут имею в виду не масочки и дешевые крема, а именно инъекции ботулотоксина и гиарулонки.
30.11.2017
Видимо дело в косметологе, я уже не раз делаю процедуру биоревитализации, но такую боль не испытывала, в некоторых чувствительных местах заметно конечно, но в основном терпимо.
17.03.2018
Какой ужас с вами сделал косметолог! Препарат здесь не при чем, и курс нужен всего 3 раза в год с периодом в месяц. Ни один из препаратов не действует с первого раза и навсегда. Процедура по анестезией совершенно безболезненна, синяков и отеков не было никогда у меня, только папулки от уколов держались два три дня. Кожа изнутри сияет и наполнена. Препарат отличный, находите хороших косметологов!
Согласна, препарат отличный, многокомпонентный. Папул от применения аквашайн быть не должно. Он колется глубоко.Иначе он плохо будет работать в коже. При введении препарат щиплется. Аквашайн бтх колется дамам 40+ при первом обращении обязательно курсом, для пролонгированного эффекта, а затем раз в 7-8 мес
05.05.2018
здравствуйте! как быстро в итоге спал отек? и как вам результат по прошествии времени?
04.09.2018
скорее, это ваша индивидуальная особенность и низкий болевой порог. Я колю био без анестезии вообще и мне не больно. Аквашайн славится тем, что его вводить чуть больнее, чем чистую гиалуронку. Папулы от него могут держаться чуть дольше, чем от других препаратов. У меня тоже есть индивидуальная особенность- не важно, что колоть, папулы будут 5-7 дней стабильно, такая вот история. Я смирилась ради результата. К примеру, сделала всего 2 процедуры Принссес рич, я увидела явный результат. Если бы не поленилась и сделала бы еще 2 следом, то было бы совсем круто. Лицо посвежело даже после двух процедур, я даже коллаж сообразила как доказательство, если кому надо. Биоревитализация такая штука...нужен курс. Курс обычно- 3 или 4 процедуры, в зависимости от препарата.
07.05.2021
Я тоже колола препарар Aquashine, таких синяков у меня не было, делала курсом. Прекрасный результат! Всё зависит ещё от цикла. Я пробовала колоть сразу после месячных, вот это даа, даёт больше отечность и могут быть маленькие синячки.
В середине цикла прекрасно переношу биоревитализацию.
Единственное, папулы держаться дней 5. На 3-й день они становятся меньше, на 5-й уже сходят.
Советую вам сменить врача. Чем легче рука, тем меньше последствий. И не колите в сами месячные, сосуды лопаются, кровит.