Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 09:12

Мне почти 30. И как любая девочка я очень боюсь морщинок, старения и вообще... Кому не хочется быть красивой? Я не из тех кто ноет, но однажды я посмотрела в зеркало и поняла, что уже что-то не то. Первая мысль про маски, крема, уколы. Тогда я ещё не знала, что есть такое волшебное средство как безинъекционная биоревитализация при помощи ультразвукового фонофореза и гиалуроновой кислоты. Оказывается вернуть кожу в чувства быстро и совсем безболезненно это возможно и совсем не дорого.

Конечно же со своими первыми мелкими морщинками, сухостью кожи, уже не ровным рельефом я побежала к косметологу. Она у меня золотой человек и никогда ничего лишнего не посоветует и не сделает. Если раньше я приходила к ней с прыщиками, то в этот раз я пришла с печалью и со словами - Катя, я старею(( Конечно мне сейчас смешно. Но я рассказала о всех масках, которые я уже переделала, огурчиках, картошечке и как все это не помогает! Она сказала - я поняла, сейчас будем делать красоту! Именно так она называет сеанс безинъекционной биоревитализации.

У моего косметолога это не просто одна процедура, а это целый сеанс разбитый на этапы, которые как она говорит - все важны.

Конечно начинается все с чистки. Во-первых это демакияж и хороший пилинг. И только потом наступает основной этап. На лицо наносится сыворотка с гиалуроновой кислотой, витаминами и всякой всячиной и при помощи аппарата фонофорез все это вещество вбивается глубоко в вашу кожу. Иными словами ваша кожа съедает всю эту гиалуронку и витаминки. Весь этот процесс абсолютно безболезненный, а если включить приятную музыку вообще можно уснуть)).

По времени второй этап длится минут 10. Ощущения жжения или дискомфорта нет. У меня скорее есть такое чувство,что кожа начинает дышать и излучает тепло. Как по мне это приятно.

Третий этап - это альгинатная маска - безумно их люблю! Ещё 15 минут релакса и сеанс красоты закончен.

После этой процедуры нельзя наносить мейкап и умыватся как минимум 12 часов. Все это время сыворотка будет активно работать.

Какой же результат?

Удивительно - но красоту вы увидите сразу. Это моментальное преображение. Кожа становится упругой, сияющей, свежей. Она максимально напитана влагой, реально о сухости вы забудете на долгое время! Я начала делать эту процедуру летом и перед поездкой на море она меня просто спасла! Меня первый раз ничем не обсыпало))). Вообще у меня аллергия на солнце((.

Но самый яркий результат на следующий день. Это время для сэлфи, фото и просто радости)))

Ну и главный вопрос, который каждая из вас сейчас задаёт, читая этот отзыв - сколько держится результат?

После первой процедуры - реально неделю-полторы. Но у этой методики введения гиалуроновой кислоты - есть один позитивный момент - это накопительный эффект. Т.е. Если делать постоянно, то результат будет сохранятся дольше. Но не более месяца! Все же это не уколы и нужно об этом помнить.

Привыкания к этой процедуре нет, физического так точно. А вот маниакальный синдром - обеспечен! Когда знаешь, что можешь так просто и быстро достичь хорошего результата - очень сложно себе в этом отказать.

Безинъекционная биоревитализация конечно не спасёт вас от глубоких морщин, но мелкие точно исчезнут, лицо станет более упругим и свежим. Все же основная задача этой процедуры - максимально напитать кожу влагой.

Стоимость процедуры 15$, но есть салоны где берут и 50$. Для сравнения - один сеанс инъекционной терапии стоит от 100$ (Делать нужно 3 раза с перерывам в 2 недели и результата хватит на 3-6 месяцев).

Противопоказания

Не стоит делать такую процедуру если есть аллергические высыпания на лице, может усилить сыпь.

Итоги

Это лучший способ быстро навести марафет, привести себя в чувства и мгновенно стать моложе на несколько лет! Всем рекомендую!

До

Во время процедуры, перед фонофорезом

Результат сразу после процедуры

Поле 3х процедур

Достоинства
  • Безболезненная
  • Действенная процедура
  • Стоит не дорого
Tv-ukrрекомендует
Просто шикарный результат!
02.11.2016
отличный результат- но думаю есть возрастные показания. При 40+ иньекционная биоревитализация спасает лицо
02.11.2016
Действительно, невероятный результат, так сказать "на лицо"! Обязательно поищу такую процедуру у себя в городе. Вы, случайно, не из Казани? 😁
02.11.2016
Конечно при 40+ это уже только инъекции и желательно коррекция ботоксом. Хотя я знаю одну барышню, которая на год меня младше, а морщины такие, что уже и ботокс не поможет(((
Не из Казани, к сожалению, живу в Киеве.
Эх. Где мои 30? ❤️
Действительно,прекрасный результат)
02.11.2016
Хорошая процедура - великолепный результат!
02.11.2016
Мне кажется что и ДО кожа была в хорошем состоянии. 😉 Мне вот интересно самому сходить на подобную процедуру, так как у меня явно есть проблемы с высыпаниями, расширенными порами и постакне, но пока я в раздумьях идти или нет.
Спасибо!
Стоит попробовать!
Я не ожидала какого-то супер результата, и то что я получила меня очень удивило.
потрясающий результат
Inc аватар
Inc
02.11.2016
Ух ты, совсем другое лицо, такое ощущение, словно даже похудели, так всё подтянулось
нужно попробовать
02.11.2016
У Вас и до процедуры кожа была хорошая, а после так вообще преобразилась 😇
Я тоже боюсь уколов, поэтому такие экспресс-варианты как раз для меня! Сейчас пью гиалуронку от Солгар, если не поможет напитать кожу изнутри, буду искать где в моём захолустье можно сделать биоревитализацию 😎
06.11.2016
Прекрасный результат! 😊
06.11.2016
Спасибо, что поделились своим опытом! Подумываю тоже что-то попробовать 😊
16.11.2016
Очень необычный комплекс процедур! Сейчас все крутится вокруг гиалуронки 😉
Эффект по фото правда есть
22.11.2016
Хороший результат!
Заинтересовала процедура
Вы так классно выглядите даже без косметики!
24.11.2017
Гиалуроновая кислота - очень крупная молекула. Я не понимаю как она вообще может проникнуть даже через роговой слой, не говоря уже о дерме. Мне кажется такие процедуры расчитаны на увлажнение поверхности кожи и за счет этого краткосрочный эффект, который быстро проходит
10.05.2024
По-моему либо результата нет, либо он абсолютно слабый)))
Не вижу разницы на фото)))