Опубликовано 9 Июль, 2020 - 10:59

неделя или более

Привет всем заглянувшим 🐾

Настало жаркое лето☀️, время отпусков на море, а кому повезло меньше (например мне😅) на реках и озёрах. И как бы мы не старались ухаживать за своими волосами, увы... они беспощадно выгорают и пересушиваются, а это значит настало время подключать тяжелую артиллерию!!!

В моем случае это профессиональный бред Likato Prifessional и из бесцельно шампунь структурное восстановление для ослабленных и поврежденных волос!

От производителя:

Серия RECOVERY от LIKATO PROFESSIONAL разработана специально для мягкого ибережного очищения ломких, поврежденных волос и их восстановления после воздействия факторов внешней среды.

📌 Страна бренда - Италия

📌 Страна производитель - Россия

📌 Тип волос - для ломких и поврежденных волос

📌 Место покупки - им Wildberries, прямая ссылка для покупки 👉🏽 Тут

📌 Объём - 250 мл.
📌 Цена - 1420 рублей, я заказывала со скидкой за 462 рубля

Упаковка:

Упаковка шампуня красивая и стильная, приятно держать в руках. На лицевой стороне указана серия сомой линейки и для каких волос она предназначила, а вот на обороте уже полное описание продукта, состав и информация о производителе.

Флакон шампуня оснащён удобной и надежной крышкой.

Я брала с собой шампунь уезжая на несколько дней за город и крышка отлично прошла проверку на прочность, при транспортировке ничего не разлилось!

эдта, поликватерниум -44, кератин гидрализированный, гуар гидроксидпропилтиазолинон, парфюм, биотин, кокаиидопропил бетаин, метилированиетиазолинон, косметическая основа, лимонная кислота, глицерин, молочный протеин.

Консистенция и аромат:

Шампунь Likato Professional обладает нежным, утонченными и слегка сладковатым ароматом. Консистенция шампуня немного своеобразная, он довольно густой, как будто желейный, но это скорее + так, как зачастую расход таких шампуней гораздо меньше.

Likato Professional Recovery:

📌 Хорошо пенится

📌 Отлично промывает корни волос и смывает укладочные средства

📌 Я мою голову на 2 раза и как правило через день, при таком использовании шампунь не сушит мою длину

📌 Не содержит парабенов и сульфатов

📌 Слегка облегчает расчесывания и уменьшает статику волос

Мои волосы:

Длинна до поясницы, тонкие, сухие на концах, объём держится совсем не долго. Волосы не окрашены, но так как я часто загораю волосы выгорели и стали более ломкие.

После мытья решила не использовать бальзам, что бы показать именно работу шампуня.

Влажные волосы тактильно приятные, такое ощущение как будто воспользовалась легким бальзамом или несмывашкой.

Далее показываю волосы после естественной сушки, ещё не расчесывалась.

Посмотрите какой объём, для моих волос это просто Вау 😍, кстати он продержался до конца дня. А на второй день после мытья волосы все ещё выглядели весьма прилично, что я даже не стала использовать сухой шампунь для поддержания чистоты.

Сухие волосы. Решила не досушивать волосы феном и не выпрямлять их.

Волосы легкие, блестящие и рассыпчатые. Однако при использовании шампуня самостоятельно без каких либо допов мне все же немного не хватает увлажнения. Я люблю когда волосы более напитанные и с более гладкой и лощёной текстурой.

В целом, я осталась довольно шампунем Likato, практически все потребности моих волос он выполняет! Его вполне можно использовать самостоятельно, а если с дополнительным уходом, то эффект который даёт шампунь будет ещё более выраженным!

Твердая четвёрка! К покупке рекомендую👌🏼!!!

Достоинства
  • Без парабенов
  • Без сульфатов
  • Волосы дольше выглядят свежими и чистыми
  • Добавляет объема волосам
  • Мягкое очищение
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Дополнительно необходим бальзам или маска
kseniya7765рекомендует