Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Для кого-то проблема − подобрать правильный кондиционер или бальзам для волос, я же мучаюсь всегда с выбором шампуня, потому что именно шампунь сделает мои волосы гладкими, чистыми и объемными у корней, либо он напрочь лишит их объема, превратив в грязные сосульки.
В отзыве расскажу, как влияет на склонные к жирности волосы шампунь-скраб, предназначенный будто специально для моих волос (здоровый блеск и объем для глубокого очищения склонной к жирности кожи головы) от Likato.
Шампунь-скраб Likato
💧 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❏ Шампунь-скраб Likato Professional Wellness Здоровый блеск и объем для глубокого очищения склонной к жирности кожи головы
❏Объем – 250 мл.
❏Срок годности – 36 месяцев с даты изготовления (июнь 2020 г). После вскрытия – 12 месяцев.
❏ Цена/Где купить – Заказывала в интернет-магазине Wildberries за 472 р. К слову, сейчас проходит акция, можно взять два средства Ликато по цене одного, но данного шампуня-новинки нет в наличии.
❏Производство – Россия
💧 СОСТАВ | ОПИСАНИЕ
Шампунь-скраб Likato для глубокого очищения склонной к жирности кожи головы
Шампунь хоть и назван "для глубокого очищения", но пользоваться им можно хоть каждый день (это не ШГО в привычном понимании).
💧 УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Флакончик красиво и ярко оформлен, мне нравится дизайн, пластик хороший, плотный, непрозрачный.
Шампунь-скраб Likato для глубокого очищения склонной к жирности кожи головы
Дозатор диск-топ, не самый удачный только потому, что у шампуня очень густая консистенция, из такого маленького отверстия его попросту тяжело извлекать.
Шампунь-скраб Likato для глубокого очищения склонной к жирности кожи головы
Шампунь напоминает собой желе, он прям плотный и каплю можно взять в руки, не повредив ее формы 😊 Довольно непривычно видеть такого рода шампунь, он еще и цвет имеет нежно-розовый, в бутылке с открученным горлышком это хорошо видно.
Шампунь-скраб Likato
Аромат приятный, сладко-фруктовый, не навязчивый и не душный (для лета идеально подходит).
💧 МОИ ВОЛОСЫ | ОЖИДАНИЯ
Тип волос – жирный у корней (голову мою каждый день)
По длине – нормальные, на концах склонны к сухости и сечению
По структуре – тонкие, пористые, слегка волнистые, но густые
Цвет – натуральный + зональное мелирование
Перхоти нет, волосы выпадают в меру
Сушка феном часто, но не ежедневно + пользуюсь утюжком для волос (тоже не ежедневно)
Шампунь-скраб Ликато
✔ От шампуня жду:
Хорошее пенообразование и смывка без спутывания волос по длине
Прикорневой объем до вечера
Чистота и свежесть корней МИНИМУМ до конца рабочего дня (в идеале до следующего дня)
Пенится средне, но мне этого хватает, я намыливаю лишь прикорневую зону. Смывается без проблем, мои волосы не спутывает, даже делает их гладкими.
💧 ОЧИЩЕНИЕ | СВЕЖЕСТЬ КОРНЕЙ | ПРИКОРНЕВОЙ ОБЪЕМ
Мне очень нравится то, как шампунь очищает корни волос, они становятся мягкими и рассыпчатыми, шампунь не утяжеляет их. Причем замечу, что очищение мягкое, волосы при смывке не скрипят!
Свежесть на моих корнях сохраняется до утра следующего дня, но для меня это идеальное очищение, ибо попадались шампуни, которые и спустя 4-5 часов после мытья делали из моих волос сосульки, так что с Likato результат превосходный! Я как мыла голову ежедневно, так и мою, ничего не изменилось, но зато к вечеру мои корни еще объемные, легкие и свежие.
Кстати, почему шампунь-скраб? Консистенция у него однородная, никаких скрабирующих частиц я не почувствовала, но его влияние на корни (хорошее очищение + объем) и правда можно сравнить с действием скраба для кожи головы и отдельно шампуня. Еще замечу, что у корней появляется естественный блеск волос − это заслуга шампуня, ибо на корни я не наношу ни бальзамы, ни несмывашки.
💧 ВЛИЯНИЕ НА ДЛИНУ | УВЛАЖНЕНИЕ
На пару с хорошим бальзамом шампунь не сушит волосы, они у меня становятся гладкими, мягкими и даже блестящими, но конечно в большей степени это заслуга не шампуня, а именно бальзама (из несмывашек использовала только термозащиту для волос при сушке феном).
Шампунь-скраб Ликато
Так же волосы легко расчесываются, не путаются и не висят сосульками в течение дня.
💧 РАСХОД | РЕАКЦИЯ КОЖИ ГОЛОВЫ
Зуда кожи головы шампунь не вызывает (даже летом в жару ничего не чешется), перхоти не появилось, волосы выпадать сильнее не стали, все отлично!
Расход очень экономичный, такой густоты шампунь не истратить наверное и за пол года, тем более если учесть, что я его еще и чередую с другими шампунями.
💧 ОБЩИЕ ВЫВОДЫ
У меня всего два шампуня от Likato (этот в желтой упаковке и зеленый), так вот этот мне подошел больше, он классно влияет на корни, а для меня именно это является самым главным!