Найти
Блендер
Подробности
olya-5
05.03.2014
Вы живете в бешеном ритме и у вас еще нет блендера??? Бегом сюда, этот супер блендер упростит вашу жизнь.
Вот такой вот замечательный подарок сделал мне муж на Новый …
Блендер погружной Braun minipimer 5 hand blender MQ 520
Exi
24.09.2017
17:32
+10 фото
Отзыв "чайника" или нечего не стоит делать в блендере
Так уж вышло, что за 25 мне не приходилось даже в руках держать блендер. Но с появлением ребёнка, эта штука оказывается нужной.
Блендер погружной Braun Multiquick 3 Minipimer 3 MQ 320 Pasta
gamayun4ik
13.12.2018
16:55
+9 фото
Отличный блендер для приготовления вкусных и полезных блюд!
Приветствую ! В отзыве я поделюсь опытом использования блендера Braun minipimer 3.
Блендер Polaris Беспроводной PHB 0798L CordLess
Iamalive
07.04.2022
15:25
+27 фото
Незаменимый помощник на моей кухне... теперь не только на кухне, но и в любом месте - даже там, где нет розеток.
Вопрос приобретения нового блендера передо мной…
Блендер Polaris PHB 1283 Silent черный
Кирилл Попов.
11.12.2023
13:19
Турбо
Добрый день, данный Блендер был куплен месяц назад, за короткий промежуток времени он показал себя с наилучшей стороны.
Блендер погружной Braun minipimer 5 hand blender MQ 520
Tatyana4883
26.09.2017
10:09
Блендер супер!
Я молодая мамочка, мой ребёнок подрастает, нужно начинать вводить прикорм, так как я не сторонник баночного питания, и на дворе осень, время сбора урожая, я озадачилась покупкой…
Блендер Braun Multiquik 5 vario MQ 5077
Latiffa
05.05.2020
17:56
Любимый кухонный помощник
Мой отзыв для тех, кто находится в поиске хорошего блендера. Данная модель блендера вполне может заменить кухонный комбайн. Вот так он привлекательно выглядит.
Блендер погружной Philips HR1364
Атлантида77
26.02.2019
21:53
Вещь нужная и полезная
Очень полезное и удобное устройство на кухне. Был подарен по случаю несколько лет назад.
Блендер погружной Sencor SHB 4110
krowka_ru
05.04.2021
16:22
+1 фото
Просто и удобно. И как я без него обходилась?
Купить погружной блендер я догадалась только когда младшему ребенку пришла пора вводить прикорм.
Блендер погружной Braun Multiquick 3 Minipimer 3 MQ 320 Pasta
Claudia Bramley
31.03.2020
15:53
Отличная вещь!
Подарил мне его муж где-то полгода назад. Вроде как "полезная вещь в хозяйстве". Сначала, сказав "Спасибо", положила его куда-то на полку в кухне.
Блендер Braun MQ 3038
Екатерина Дмитриевна С
05.02.2021
19:18
+13 фото
Незаменимая вещь на кухне у каждой хозяйки.
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о вещи необходимой в быту у каждой хозяйки на кухне.
Волшебный бриллиант (1986, фильм)
томас анна
27.06.2020
00:55
+52 фото
Змеюга подколодная, спасает от беды, не уж то ты холодная, уйдешь от суеты. Шридеви удивительная, кроткая, пронзительная. Фильм-сказка. История любви. Скрины. Мнение.
Блендер погружной Braun MQ535
GelliE
25.01.2024
17:56
+1 фото
Браун опять не подвел. Отличный блендер
Всегда сначала подхожу к полкам, где стоят товары этого бренда. Уже был положительный опыт использования техники Браун, поэтому купила именно эту…
Hair supplement Lebel Viege
Valeria007
25.09.2022
11:06
Очень здорово, реально прикольное дополнение для кожи головы и волос
Viege Vegetable supplies for scalp and hair Lebel Всем привет Я когда делала большой заказ от lebel,…
Сумка-тележка Gimi Bella
prostory
11.11.2021
12:04
+1 фото
Удобна, практична и не занимает много места в разобранном виде
Куплена сумка-тележка Gimi Bella недавно, когда по уважительной причине нельзя было поднимать большой вес.
Блендер Polaris Беспроводной PHB 0798L CordLess
Roseskin
07.04.2022
07:57
+29 фото
Мой маленький помощник от POLARIS. Беспроводной блендер 4 в 1, который может все, что нужно для приготовления вкусных блюд.
Я не считала сколько времени мне приходится…
Блендер Braun Multiquik 5 vario MQ 5077
Anni S.
30.09.2016
15:17
Это не блендер
Покупался сей товар изначально для приготовления детского питания. Хотелось чтобы техника была мощной и пюрешки получались нежными. В пользовании он у меня уже ( ещё) полгода.
IKEA МУЛА Блок с колышками и молотком
Кошка На Ветке
17.12.2016
16:39
+5 фото
В магазине ИКЕА игрушка деревянная с молотком так увлекла одного мальчишку, что купила ее своим сорванцам)) Дети не просто стучат, а концентрируют внимание. Больше нравится 2х-летке)
Блендер Polaris PHB 1283
kolobok25_72
17.01.2024
08:41
Рекомендую к покупке!
Отличный блендер, замена прошлой модели. Есть картофелемялка, что очень порадовало меня. Протестировали его в первый же день.
Блендер погружной Braun Multiquick 5 Vario MQ 5177 BK Buffet +
Tranquiliser
06.11.2021
19:15
+46 фото
Отличный многофункциональный блендер + пара рецептов необычных смузи и простого салата
Расскажу, чем пользуюсь чаще всего, что быстро сломалось, и что лежит без дела.
Кофемолка электрическая CASO Coffee Flavour
saheza
26.02.2023
18:45
+21 фото
Кофемолка CASO - это не только ароматный кофе, но ещё и помощник в приготовлении любимых десертов. А съёмная чаша удобство выводит на новый уровень
Старая кофемолка совсем стала плохенькой.