Опубликовано 1 Май, 2018 - 20:15

год или более
    На момент покупки блендер примерно стоил 1500 рублей. Это было давно.

Этот кухонный прибор мы приобрели с братом, когда решили сделать подарок маме на День Рождения. Мы в тот день отправились в «Эльдорадо». Среди множества вариантов куханной утвари решили остановиться на блендере проверенной марки Braun. Да и маме она тоже по душе.

А вот пользоваться чаще всего этой штучкой пришлось мне. И вот, что я Вам скажу. Это классная вещь. Когда хочется приготовить что-то необычное:

• сделать безе;

• фруктовое пюре (для этого на фото можно увидеть маленькую емкость);

• приготовить кекс или просто взбить тесто для пирога.

А на упаковке даже сказано, что можно легко приготовить начинку для супов, т.е. мелко порезать овощи. Этим я лично не пользовалась, но думаю, что это действительно просто и легко для других хозяюшек.

Пользоваться блендером достаточно просто: высыпаете все ингредиенты в нужную емкость, надеваете насадку и нажимаете на кнопочку.

В этой модели предусмотрено 2 скорости. Если честно, разницы между ними я не нашла. Одна кнопочка для скорости побольше, другая для скорости пониже.

Блендер прослужил нам уже около 5 лет, или даже больше. Не сломался и не вышел из строя ни разу. Поэтому можно сказать, что он надежный. Сама фирма Braun говорит за себя.

Достоинства
  • Надежный блендер
  • Отменно готовит фруктовое пюре
  • Хорошо взбивает
  • Цена соответствует качеству
Недостатки
  • Емкость для пюре маленькая, хотелось бы побольше)
  • Разницы между скоростями почти нет
Annetka_rewiewрекомендует