Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 17:26

Захотела я купить миксер, выбирала в интернет магазине и смотрю немного добавить и можно купить блендер. Купила в Эльдорадо в сентябре 2015 г. за 2350 руб. У меня раньше не было блендера,, особой фантастики не ожидала.

За 2 месяца использования я прям не нарадуюсь.Смогла приготовить столько новых блюд из обычного набора продуктов, например: грибной крем суп, суп -пюре французский, паштет печеночный, тортики, соки-пюре (морковно-яблочный, томатный), соусы, мясной пирог

2 скорости

Особенно нравится измельчитель- так качественно и быстро! 10-15 секунд! Проверила на таких продуктах:

измельчитель

морковь, лук, чеснок, свекла, картофель, сыр, грибы, помидоры, яблоки, печенье, зелень. Если даже твердую свежую свеклу измельчает, можно закинуть любые продукты (кабачки, баклажаны, капусту). Мясо измельчать не пробовала, так как покупаю фаршик.

ножи блендера

Варила борщ и думаю - какая терка? и кинула свежую свеклу, предварительно порезав, 10-15 секунд и готово! Борщ получился намного вкуснее, цвет красота.

ножи блендера 2

Насадка блендер: паштет, суп-пюре - с легкостью в лучшем виде.

миксер

Миксер: взбивала крем для тортиков - отлично, хотя мне сравнить не с чем.

стаканчик

Чаша измельчителя - 500 мл

морковь

Стаканчик 600 мл

10-15 секунд

Скорости - 2. Меня вполне устраивает, зачем мне больше, я получаю превосходный результат.

свекла сырая

Нравится что ножи из качественного метала, острые.

10-15 сек

Мыть легко,

коробка 1

Инструкция маленькая с картинками - все понятно даже новичку.

коробка 2

Braun MULTIQUICK 5 MQ 525 - это 3 в 1 - блендер, миксер, измельчитель.

Недостатков не обнаружила. Даже вилка подходит в любую розетку.

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро и легко мыть
  • Качественно измельчает
  • Насадки блендер и миксер
  • Острые ножи
  • Удобный в эксплуатации
Елена965рекомендует