Опубликовано 12 Июль, 2019 - 10:21

несколько раз

Новенький Блендер Philips HR2621/90 пришел на замену старому (400 Ватт). И мы рады, что появился он у нас именно летом. Сезон ягод и фруктов в разгаре, есть возможность сделать свой кефир/молоко вкусным и насыщенным витаминами.

В комплекте ничего лишнего: венчик, блендер и измельчитель должен быть на кухне у каждой хозяйки. Мы пока не пробовали ничего экстраординарного, кроме измельчения сыра, чеснока (для соуса),

яблок, персиков малины (для утренних и вечерних питательных завтраков), но этот агрегат справляется на ура.

Благодаря мощности (800 Ватт) процесс приготовления стал занимать менее минуты. Кнопка мощности одна, вы можете регулировать процесс более сильным нажатием, что у меня уже происходит интуитивно.

Жестких минусов не найдете при всем старании: на крышке измельчителя нарисован перечеркнутый кран-значит все же нужна сухая очистка от остатков пищи, чего мне делать очень лениво.

Также в комплектацию добавили бы дополнительную емкость для погружного блендера, так как в ёмкости измельчителя это делать невозможно.

Стильный дизайн, длина шнура, простая инструкция в картинках (продукт, время измельчения), легкая смена насадок (комфортное нажатие кнопки), однородная получаемая масса продуктов и мощность блендера - это основные моменты которые меня впечатлили с первого взгляда. Занимает небольшое место на кухне и всегда под рукой. Наша семья осталась довольной.

Gala1808рекомендует
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Подскажите, а как же тогда чистить крышку от измельчителя? Если например нужно измельчить мясо, как же ее потом не мыть то? Заранее спасибо за ответ.
Официальный представитель Philips Россия
13.09.2019
Ксюшка Плюшка, добрый день! Благодарим вас за вопрос. Учитывая герметичность корпуса вам достаточно протереть крышку влажной тряпкой или салфеткой.
03.02.2020
Добрый день, а можно докупить отдельно насадки к этому блендеру, например насадку - миксер или дорожный стакан, мини-измельчитель?
Официальный представитель Philips Россия
28.02.2020
lerica2425, добрый день! Благодарим вас за вопрос. Данная модель, к сожалению, имеет максимальную комплектацию. Дополнительные аксессуары приобрести возможности нет.