Найти
Подробности
Inesska
08.07.2014
+3 фото
у меня к нему очень нежная любовь
Выбирая очередной блеск для губ, девушка-консультант посоветовала мне попробовать именно что-то из этой серии марки Color me.
Плампер для увеличения губ Aliexpress Pump up your Pout Full Beauty Lips Plump Enhancer Suction Red Beauty Lip
MsRoxie
13.11.2015
15:55
+9 фото
Игрушка для отчаянных )) Надо быть с ней осторожнее и знать меру!!! :D
Всем привет! Вот и я решила испытать на себе это милое изобретение.
Mika14
17.07.2024
11:30
+8 фото
Сочные губы без инъекций 👄 Повторяю макияж губ за Кайли Дженнер ❤️
Добрый день Мода на увеличение губ не обошла меня стороной.
TashaDolls
18.09.2016
20:59
+2 фото
Увеличение губ за 100руб
Очень часто видела эти штучки на ютубе, в вк и др соц сетях. Очень хотелось заказать и попробовать,но уж очень смущала цена - более 300х руб.
Янина Миледи
25.10.2015
18:46
+3 фото
Я думаю стоит попробовать!Личные рекомендации
Увидела я этот чудо-плампер ещё год назад ,когда он стоил больше 1000 рублей.Конечно,очень хотелось испытать этот аппарат ,но кошелек…
katerina2198
14.05.2023
18:00
+7 фото
Только для идеальных губ. Качество зависит от оттенка! Стремный 03 и красивый 05
Привет! Попался мне в руки от подружки этот плампер в светлом оттенке 03 - оттенок ей не…
Nazar_O
12.03.2024
20:27
+10 фото
Повелась на новинку от Faberlic, и глубоко пожалела. Мой первый плампер для губ, покажу как работает в действии. Расскажу, кому подойдет, а кому стоит обойти его стороной.
SeaSong
20.12.2015
15:33
Больше никогда!!! помните, как наши бабушки ставили нам банки на спину? Вот это оно и есть!)
Привет всем! Девочки, не буду даже много писать о данном приборе, потому как …
Евгешка2110
16.02.2025
12:53
+8 фото
Плампер ментол с перцем, увеличение объёма. Тон 07
Всем доброго времени суток. Давно не оставляла отзыв на косметику для губ. Исправляюсь.
Red.Rossomaha
19.02.2024
10:37
+14 фото
Такой липкий и зеркальный Faberlic Glam'n Rose 💛 Вполне неплохо, если найти в себе силы подружиться с увлажняющим плампером для губ
ПРИВЕТ Пару лет назад был у меня опыт с таким…
Kysiaaa
04.05.2017
21:18
❤Мечтаете о пухленьких губках, но уверенно говорите нет ботоксу?! И очень правильно делаете! Один из способов безболезненно и даже приятно увеличить свои губы +ФОТО, возможные ошибки и какая есть альтернатива?!❤
Grigorieva just
26.04.2023
21:53
+14 фото
Губы в полосочку - это какая-то новая мода? | Плампер, с которым можно сделать красивые фото, но практической пользы ноль | Разбираем оттенки 03 и 05
Приветствую! Рада, что вы заглянули в мой отзыв.
beelibee
26.02.2025
15:11
+13 фото
Совершенно не ожидала такого поразительного эффекта от этого плампера, но сколько он длится? Будте с ним осторожны! Показываю результат до и после нанесения с разных ракурсов
Ане4ка
16.02.2024
10:36
+3 фото
Красивый глянцевый блеск с ухаживающим эффектом, как у бальзама
Увлажняющий плампер для губ Glam’n Rose — новинка последнего каталога Фаберлик.
DaraQueen
21.09.2016
01:56
+5 фото
Губы,как у Джоли,но в домашних условиях)+Много фото
Очень частно в наши дни встречаю пышногубых девушек.Что поделать,сейчас мода на большие губы.
Nevestachakky
15.04.2023
10:22
+9 фото
Жидкое стекло на губах и сверкающий глянец. Самый комфортный плампер из тех, что я пробовала!
Привет! Я обожаю блески с холодком и перцем в составе за их охлаждающий…
@chrissherstneva
08.01.2025
13:45
+10 фото
Ежики кололись, но продолжали мазать губы адским плампером Vivienne Sabo Le Grand Volume Extra Plumping. Идеальный оттенок 01 Chablis, но что-то на мазохистском.
Kitniss
01.03.2024
16:57
+3 фото
В качестве бальзама - ДА! А вот в качестве плампера - я бы поспорила.
Всем приветики! Как только в каталоге Faberlic появилась новинка плампер для губ Glamn Rose , я сразу же…
irina1first
12.09.2015
10:40
+14 фото
Увеличитель для губ за 100 рублей! Совет по выбору размера. Возможные негативные последствия. Много фото!
Привет, красавицы! Сегодня хочу поделиться впечатлением…
farforovaya_kukla
24.04.2023
09:57
+10 фото
🌺Приятный холодок и мятная свежесть на губах) Тестирую Блеск-плампер для губ Relouis Cool Addiction! Реально ли увеличивает губы и сколько длится эффект?+оттенок 06 Caramel🌺
An_nie
29.10.2024
10:46
+10 фото
О покупке не жалею, но больше не повторю. Плампер от Vivienne Sabo в шикарном оттенке 04 и с существенными минусами
Привет! Пламперы для губ у меня из разряда…