Найти
Бренд:
Essence
Подробности
Блеск для губ от Essence
Купила этот блеск, ожидая сочного гранатового вкуса, но на деле он больше напоминает смесь клубники и вишни. Аромат приятный, ненавязчивый.
Гидрофильное масло Neutrogena® Deep Clean Hydrating Cleansing Oil
elinalips
04.02.2020
08:43
+20 фото
Любите нежное и мягкое снятие макияжа? Тогда это гидрофильное масло не для вас, но со своей задачей справляется на ура. Подробный разбор, тест-драйв на стойкой косметике. ДО и ПОСЛЕ.
Keyf Wellness Club 4*, Турция, Анталия
12.03.2025
19:08
+1 фото
Отличный спа центр
Недавно посетила Keyf Spa Wellness Club в Манавгате, и это был потрясающий опыт! С первых минут, как только заходишь во двор, ощущается атмосфера уюта и роскоши.
Незнакомцы из ада / Tanin wa Jigoku da / Ад – это другие / Hell Is Other People / Others Are Hell / Strangers from Hell / Tanin wa Jigokuda (2024, фильм)
Зор и К
26.02.2025
18:55
+4 фото
Японский ремейк корейского сериала
"Незнакомцы из ада" являются фильмом - ремейком одноименного корейского сериала.
Yves Saint Laurent Libre
09.03.2025
16:28
Подчеркни свое женское обаяние
Купила YSL Libre в Duty Free за 95 евро, и он мне очень понравился. Аромат стойкий держится на коже до трёх суток и оставляет красивый шлейф.
Тушь для ресниц Essence Volume Curl get Big lashes lash lifting
08.03.2025
21:56
Длинные и изогнутые ресницы всего за 1 минуту
Эту тушь использую уже третий год, и за свою цену (всего 4 евро) она отлично справляется со своей задачей.
Keykuro
22.12.2019
14:17
+6 фото
Дорогая готика? Дешевая гуашь!
Доброго времени суток!Сегодня я бы хотела рассказать о помаде от бренда Kat Von D Упаковка Футляр у помады просто невероятен!
Аксессуары для ванной Housewares Bathroom set
09.03.2025
22:15
Керамический сет по доступной цене
Купила набор ванных аксессуаров от Housewares по скидке всего за 5 долларов и осталась очень довольна!
Stasya_00
14:56
+19 фото
«Твоя жизнь теперь не будет прежней. Ты самое лучшее мое произведение» ... Очень неплохая идея. Но, чересчур мерзко, кроваво и гадко 😵💫
Доброго времени суток! Знаю, что есть корейский…
Масло для губ Essence меняющее цвет Electric Glow Colour Changing
Camaro_dreaming
03.03.2024
00:59
+8 фото
Думала, что не пойму такой продукт, как масло для губ, но израсходовала уже полфлакона. А для меня это показатель
Вообще масла для губ я не воспринимала никогда.
Одарённая / Gifted (2017, фильм)
Katrina84
04.08.2024
11:05
+7 фото
🔥Как жить с даром математического гения, когда гению всего 7 лет
Каждый человек талантлив в чём-то. Кто-то прекрасно готовит, шьёт, поёт, рисует...
Палетка для макияжа лица Topface Палитра 3в1 контуринг-хайлайтер-бронзатор минеральная Maestro
Анастасия_Костенко
20.03.2023
13:31
+6 фото
Пигментация хорошая, легко наставить пятен. Отлично тушуются. Маловаты рефилы.
Всем привет. Насколько я знаю, бренд Топфейс - это турецкий бренд, который пользуется большой…
Французские дети не плюются едой. Памела Друкерман
Ухти-Тухти
09.01.2017
18:20
Научить детей спать всю ночь и "не плеваться едой"? Всё возможно, но вот какими методами?!
Всем доброго времени суток! Те, кто читал эту книгу, делятся на два…
Valeria_Valcoran
01.05.2018
19:00
+13 фото
And it was my heavy metal kiss
Привет, милые барышни! "Kat von D" - пожалуй, самый любимый мною косметический бренд.
Тональная основа MAYBELLINE Dream Radiant Liquid Hydrating Foundation
Angie Judd
23.01.2020
08:55
+6 фото
Новинка от Мейбеллин- тональная основа с гиалуроновой кислотой и коллагеном. Мейбеллин, я влюбилась! Оттенок: Porcelain Ivory.
Привет, спешу поделиться новиночкой от Мейбеллин!
Масло для губ Essence меняющее цвет Electric Glow Colour Changing
Аришонок
25.08.2024
05:48
+3 фото
Масло для губ Essence, меняющее цвет - это нестандартный продукт. Ожидание и реальность у меня не совпали, но это не значит, что это плохо. В данном случае это необычно и очень даже хорошо:)
Одарённая / Gifted (2017, фильм)
Миссис_Смит
11:53
+20 фото
Потрясающе трогательная история 💔 «Одаренная» - о том, что нельзя удовлетворять свои нереализованные амбиции за счет детей!
Здравствуйте! По-настоящему стОящих фильмов,…
МалинаКристина
09:49
+9 фото
Палетка для макияжа лица Topface Палитра 3 в 1 в оттенке Aestheticaв оттенке Aesthetica для меня не стала универсальным средством для коррекции лица
Доброго времени суток! Минеральная палетка для…
Французские дети не плюются едой. Памела Друкерман
Tvor4eskaya
14.08.2024
02:30
+9 фото
Почему француженки так хорошо выглядят? В чём их секрет? Почему их дети послушные и хорошо ведут себя в обществе?
Всем привет! Книги - это моя страсть.
Анна Сатурния
04.07.2021
14:22
+5 фото
🌗 Вампирская сага Kat von D в оттенке Hexagram 🌹
Американский бренд Kat von D сравнительно недавно обосновался на российском рынке декоративной косметики.
Блеск для губ Essence In the bloom'light shiny
Карина_Ивановна
20.02.2025
16:03
+12 фото
Соблазнительный полупрозрачный малиновый оттенок и ягодный аромат✨Essence In the bloom'light shiny➥ Рассказываю о очень "вкусной" новинке и показываю фото своего макияжа