Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 15:42

ПРИВЕТ!

Продолжаю делится своими заказами Faberlic. Мне лучше не давать каталог Faberlic в руки, потому что мне сразу все надо 😁

Виновник сегодняшнего отзыва Блеск для губ #Lollylips в оттенке Ягодный мусс.

Обещания производителя:

• Насыщенный глянцевый блеск.
  • Комфортная текстура без ощущения липкости.
  • Удобный спонжевый аппликатор для идеально ровного нанесения
  • Приятный карамельный аромат.

Цена: честно, уже и не помню за сколько брала его в каталоге, но на сайте Фаберлик цена 67 грн.(около 140 рублей).

Где купить: каталог Faberlic

Артикул: 4784

Внешний вид:

Миниатюрный тюбик в девчачьем розовом цвете. Цвет тюбика соответствует цвету блеска.

На тюбике имеются красивые узоры и названия блеска. Дизайн миленький и радует глаз!

Мне нравится то, что блеск имеет кисточку, а не скошенный носик.

Кисточка очень удобная в применении. Она мягкая и ворсистая, блеск с ее помощью легко наносится на губы.

У тюбика очень хороший и надежный ограничитель. Блеск не вываливается наружу, набирается именно то количество блеска, которого хватит для одного слоя.

Оттенок:

У меня оттенок Ягодный мусс. Я решила отойти от всех этих матовых нюдовых оттенков и заказать себе что-то нежное розовенькое.

Блеск полностью перекрывает пигмент губ, но он не яркий и не кричащий. Наоборот в макияже смотрится естественно и в то же время видно, что губки накрашены.

Консистенция, запах:

Блеск имеет вязкую текстуру, характерную для всех блесков. Он глянцевый, без шиммера и блесток.

Пахнет блеск очень приятно - сладко-фруктовый аромат, который практически не чувствуется на губах.

Мои впечатления:

Как и писала выше, блеск легко и равномерно наносится на губы, в складочки не затекает, но если имеются шелушения, то блеск может их подчеркнуть. Покрытие средней плотности, оттенок Ягодный мусс мой родной пигмент губ перекрывает.

Мне нравится как блеск придает губам деликатное глянцевое сияние, выглядит очень нежно. Обладательницам тонких губ, как у меня, блеск придаст немного объема и губки будут выглядеть пухлее.

Блеск совсем не сушит губы, в носке не ощущается, но присутствует слабенькая липкость.

Стойкость у блеска не высокая, около 2 часов я чувствовала его на губах. Кстати, через некоторое время блеск слегка вытек за контур губ, пришлось вытереть. Сошел равномерно и оставил после себя чуть влажные губы. Перекусы блеск практически не выдерживает.

Итог:

Блеск для губ Faberlic #Lollylips я рекомендую к покупке!

В целом, неплохой блеск, который имеет приятную текстуру, красивый оттенок и весьма доступную цену. Но за небольшую стойкость и свойство вытекать за контур ставлю оценку 4!

Думаю, такой блеск понравится всем особам прекрасного пола, а не только девочкам-подросткам. Палитра оттенков имеет 7 цветов, все они во-своему красивые и подойдут каждой девушке.

Возможно будет интересно:

Очищающие полоски для носа Faberlic

Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume Art "Искусство объема"

Бальзам для губ Faberlic Beauty Cafе Штрудель с мороженым

Всем спасибо за внимание! До новых встреч! Меня зовут Таня, ко мне можно на ТЫ!

Веселой всем Пасхи! Пусть удача и счастье не покидает ваши дома! Вкусных куличей, крашанок и шашлыков! И пусть все скушанные пасхальные вкусности не останутся на боках и попе! 😁

Достоинства
  • Комфорт при носке
  • Красивые оттенки
  • Милейший дизайн
  • Приятный аромат
  • Хорошо наносятся
  • Хорошо увлажняет губы
  • Цена
Недостатки
  • Плохая стойкость
Caps Lockрекомендует
14.04.2017
примерно лет 150 у меня ничего не было из косметики фаберлик, а я бы попробовала - то же блески и помады 😊 оттенок приятный 😊
14.04.2017
Давно присматриваюсь к этому блеску, с момента его выпуска, но пока не брала, ещё прозрачный от Фаберлик не закончился 😊
14.04.2017
Очень приятный оттенок на губах 😊
14.04.2017
Я почему-то как раз ждала скошенный носик при таком флаконе 😁 ан нет, оказался аппликатор. Красивый нежный оттенок. Взяла бы такой на повседневку.
14.04.2017
Красивый блеск)) тоже хотела заказать, а потом подумала зачем они мне, я же губы не крашу 😊
14.04.2017
Оттенок нежный и приятный! Я блески не очень люблю, но вот такой могла бы на лето купить 😊
Фото у тебя все лучше и лучше 😉
14.04.2017
Какой нежный и приятный цвет у этого блеска!
14.04.2017
Приятный блеск, придает объем губам и этот глянец мне определенно нравится 😊
14.04.2017
У меня есть такой блеск в другом оттенке) Очень понравился, за свою цену- просто супер!
И оттенки классные ❤️
14.04.2017
У меня из этой серии бежевый оттенок, мне нравится.
14.04.2017
В целом, не плохой блеск, можно будет заказать его)))
14.04.2017
красивый, нежный оттенок) идет твоим губам)
15.04.2017
Если уж бьюти блогеры рекомендуют, то можно и попробовать )
15.04.2017
Удобная щеточка для нанесения и цвет мне очень нравится:)
15.04.2017
На губах смотрится прекрасно, вот за приятный цвет и я бы такой блеск взяла. Но что мне не нравится во ВСЕХ блесках и именно по этой причине я их не ношу - к ним нещадно липнут волосы, даже если нет ветра 😬
15.04.2017
Здорово, что кисточка, а не носик. И отсутствие блесток радует. Присмотрюсь.
16.04.2017
Очень классная новиночка, я про нее даже не слышала
17.04.2017
Хороший оттенок, как раз для лета.
17.04.2017
На губах очень хорошо смотрится! ❤️ ну и ладно, вид не стойкий, возьму такой 😁
17.04.2017
мн срочно нужен этот потрясный блеск)
Приятно смотрится на губах
17.04.2017
Оттенок очень приятный и покрытие достаточно плотное для блеска! 😊 Еще бы стойкость была выше, цены бы блеску не было)
23.04.2017
такой нежный девчачий оттенок! для весны и романтичных особ)
27.04.2017
Хорошо смотрится, тоже подумывала его купить)
22.09.2017
Интересный цвет, хочу заказать его. Но заметила, что у фаберлик оттенки блеска, указанные в каталоге, не соответствуют реальности. Например, в каталоге, этот цвет выглядит иначе.