Я не большой любитель блесков для губ, но периодически пополняю свою косметичку каким-нибудь экземпляром.
Когда я увидела в каталоге Faberlic милый флакончик блеска Lollylips, мне захотелось его попробовать. Тем более отзывы на него были хорошие, да и оттенки в линейке довольно симпатичные.
Упаковка блеска небольшая и комфортная в использовании. У него имеется удобный спонжик для нанесения продукта.
Я выбрала 4723 карамельный пудинг.
Оттенок оказался очень приятным, но карамельного, мне кажется, в нем не очень много, а цвет уходит больше в розовый подтон. На мне оттенок ложится более бежевым, но в зависимости от освещения может выглядеть и розовым и слегка карамельным.
Цвет мне подошел и понравился.
На губах он ведет себя прилично. Финиш у него получается такой глянцевый, влажный. Может даже затекать в складочки, если переборщить с нанесением. Держится на губах обычно, не очень долго. Сходит на «нет» прилично, не оставляет полоски.
Резюмируя, скажу, что блеск для губ Lollylips от Faberlic мне понравился. Хороший комфортный блеск с удобным аппликатором и приятным ароматом. На весну и лето будет весьма актуален.