Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 15:02
НОВИНКА от Faberlic! Блеск для губ #Lollylips в нежном оттенке Карамельный пудинг.
Достоинства
- Красивые оттенки
- Легкое нанесение
- Приятный аромат
- Цена
Недостатки
- Липковаты
- Со временем теряют насыщенность цвета
Корсикарекомендует
Листая каталог, я обратила внимание на новинку, но вспомнив о своих запасах, я себя остановила в приобретении, так как ждала новых 2 помады от Эйвон и Мэри Кей:)))
Я тоже не любитель блесков для губ, но такая новинка и меня бы заинтересовала и такой оттенок мне очень нравится))
Милое оформление и оттенок нежный. Липкость смущает немного, но практически все блески липковаты, так что можно попробовать 😊
Наверное, я отстала от жизни, но для меня было неожиданно, что в таком тюбике аппликатор "на палочке". 😊 А блеск Вам идет очень!
Тюбик напомнил упаковку блесков Too faced. Оттенок очень красивый и нежный. Пока что ничего не пробовала из Фаберлик.
Rori, честно говоря я сама удивилась, когда увидела. Почему-то думала, что он вообще будет без аппликатора, и нужно будет самим тюбиком наносить его на губы, типа как бальзам 😊
Из-за липкости 😕 не стала бы брать, такое мое везение,
если на губах липкая помада, то волосы 😁 обязательно ветром
на на губы задует. 😉
если на губах липкая помада, то волосы 😁 обязательно ветром
на на губы задует. 😉
Очень красивый оттенок. Действительно такой правильный цвет карамельного пудинга получается)
Красивый оттенок, я в свое время так и не нашла нужный оттенок под свою "рыжесть")
Явно выйгрышный оттенок, но я так привыкла к стойким матовым помадам, что уже и не мыслю каково это - чтобы макияж на губах съедался)) Эх, избаловала я себя 😁
Не очень люблю блески именно из-за их липкости. Но такую новинку возможно даже попробовала бы) оттенок очень приятный - натуральный и спокойный. Мне такие нравятся.
Я перешла с блесков для губ на помады. Но постоянное подкрашивание в течении дня,чувствую, приведет к возвращению к блеску.
Такой красивый нюд, очень натурально смотрится, на повседневку- идеален оттенок такой)
Но вот липкости не хотелось бы, хотя-это не критично конечно 😊
Но вот липкости не хотелось бы, хотя-это не критично конечно 😊