Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 15:02

Всем большой привет!

Вообще я не любитель блесков для губ, но вот новинка #Lollylips от Faberlic меня заинтересовала.

Коллекция блесков представлена в семи оттенках, среди которых есть как яркие, притягивающие внимание, так и нежные нюдовые оттенки, которые подойдут на каждый день абсолютно всем.

Покупала по каталогу 02/2017

Стоимость 179 рублей

Артикул 4723

Блеск находится в непрозрачном пластиковом тюбике, цвет которого совпадает с цветом оттенка.

У меня это самый светлый оттенок из всей палитры - Карамельный пудинг.

Вся полезная информация о блеске была спрятана внутри наклейки, находящейся на колпачке.

Аппликатор имеет скошенную форму, что делает нанесение блеска комфортным. Он не вылезает за контур губ и не требует какой-либо дополнительной корректировки.

Флакон имеет хороший ограничитель, поэтому аппликатор набирает совсем немного блеска, за раз мне хватает прокрасить одну губу. 😊 Но лучше уж так, чем постоянно убирать излишки.

Блеск имеет приятный ванильный аромат, мне очень нравится.

На моих губах блеск практически не заметен, он лишь слегка делает родной пигмент губ ярче. Ложится хорошо, не затекает в складки губ, не подчеркивает недостатки, не полосит.

Нравится, что в текстуре блеска для губ Faberlic #Lollylips отсутствует шиммер, поэтому я могла бы сказать, что на губах блеск ощущается как бальзам для губ, если бы не липкость. Она присутствует, но трагедии из этого я не делаю. Многие блески для губ этим грешат.

Легкий оттенок на моих губах можно заметить только первые 30 минут после нанесения. Потом он становится просто прозрачным, но глянец держится до двух часов если ничего не кушать.

Во время приема пищи блеск "съедается" полностью.

В целом блеск для губ #Lollylips мне понравился, но покупать другие оттенки у меня желания не появилось. Твердую "четверочку" он заработал. 😊

Почитать о новом безумно красивом лаке для ногтей #Candynails от Faberlic можно тут.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Легкое нанесение
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Липковаты
  • Со временем теряют насыщенность цвета
Корсикарекомендует
07.02.2017
Очень приятный оттенок, естественный и натуральный! Радует, что нету шиммера!
Оттенок интересный, по-настоящему карамельный 😊
07.02.2017
Листая каталог, я обратила внимание на новинку, но вспомнив о своих запасах, я себя остановила в приобретении, так как ждала новых 2 помады от Эйвон и Мэри Кей:)))
07.02.2017
Я тоже не любитель блесков для губ, но такая новинка и меня бы заинтересовала и такой оттенок мне очень нравится))
07.02.2017
Смотрится нежно, но липкость не люблю)
Оттенок мне понравился.
Давно не встречала блески в таком формате 😊
07.02.2017
Милое оформление и оттенок нежный. Липкость смущает немного, но практически все блески липковаты, так что можно попробовать 😊
07.02.2017
очень приятный и нежный оттенок, смотрится как натуральный 😇
07.02.2017
очень красивый оттенок, на губах смотрится нежно и деликатно 😇
07.02.2017
Наверное, я отстала от жизни, но для меня было неожиданно, что в таком тюбике аппликатор "на палочке". 😊 А блеск Вам идет очень!
07.02.2017
симпатично смотрится на губах)
07.02.2017
Тюбик напомнил упаковку блесков Too faced. Оттенок очень красивый и нежный. Пока что ничего не пробовала из Фаберлик.
07.02.2017
Rori, честно говоря я сама удивилась, когда увидела. Почему-то думала, что он вообще будет без аппликатора, и нужно будет самим тюбиком наносить его на губы, типа как бальзам 😊
Цвет мне очень понравился.
Из-за липкости 😕 не стала бы брать, такое мое везение,
если на губах липкая помада, то волосы 😁 обязательно ветром
на на губы задует. 😉
07.02.2017
Очень здорово смотрится! Цвет удачный!
07.02.2017
Фаберлик прям завлекают таким милым оформлением новинок 😁
Я такой блеск съем минут за 30 😁
07.02.2017
Очень красивый оттенок. Действительно такой правильный цвет карамельного пудинга получается)
07.02.2017
Красивый оттенок, я в свое время так и не нашла нужный оттенок под свою "рыжесть")
07.02.2017
На губах выглядит аккуратно и нежно 😊
07.02.2017
Очеьн красивый и нежный блеск 😉
07.02.2017
Классное оформление и оттенок симпатичный!
07.02.2017
Красивый нюд. Очень нежный и естественный.
07.02.2017
так красиво и нежно смотрятся на губах
08.02.2017
Красивый оттенок, так хорошо сочетается с цветом вашей кожи 😂
08.02.2017
Явно выйгрышный оттенок, но я так привыкла к стойким матовым помадам, что уже и не мыслю каково это - чтобы макияж на губах съедался)) Эх, избаловала я себя 😁
08.02.2017
Оттенок невероятно красивый! Теперь тоже хочу себе этот блеск!
08.02.2017
Не очень люблю блески именно из-за их липкости. Но такую новинку возможно даже попробовала бы) оттенок очень приятный - натуральный и спокойный. Мне такие нравятся.
08.02.2017
оттенок мне нравится, люблю такие ненавязчивые блески на губах)
08.02.2017
Редко смотрю каталог Faberlic, теперь о новинках узнаю на этом сайте 😎
08.02.2017
очень нежный оттенок, красиво очень смотрится 😊
08.02.2017
Смотрится так нежно и красиво! Ах..мне бы такие губы)
08.02.2017
Приятный тон и довольно естественно смотрится 😊
08.02.2017
Я перешла с блесков для губ на помады. Но постоянное подкрашивание в течении дня,чувствую, приведет к возвращению к блеску.
08.02.2017
На губах этот блеск смотрится очень мило. Оттенок приятный.
08.02.2017
Жду свои заказы из новой серии фаберлик и этот блеск в том числе.
Очень приятный оттенок! Даже жаль, что бледнеет 😊
09.02.2017
Такой красивый нюд, очень натурально смотрится, на повседневку- идеален оттенок такой)
Но вот липкости не хотелось бы, хотя-это не критично конечно 😊
17.02.2017
Оттенок очень естественный!)