Арсенал моей декоративки для губ состоит в основном из помад. С ними как-то спокойнее и надежнее, поскольку в целом помады более стойкие, чем блески для губ. Однако впереди весна, лето, хочется чего-то легкого, душа просит перемен, в том числе в макияже. Очень захотелось пополнить запасы блесков. При оформлении очередного заказа Фаберлик мой выбор пал на блеск для губ #Lollylips.
Блеск для губ #Lollylips:
Насыщенный глянцевый блеск.
Комфортная текстура без ощущения липкости.
Удобный спонжевый аппликатор для идеально ровного нанесения
Приятный карамельный аромат.
Упаковка: Пластиковая туба, крышечка содержит в себе скошенный спонж для нанесения блеска. Такой формат пришелся мне по душе, это компактно, легко и удобно.
Цена: Полная, так называемая "черная", цена по каталогу - 220 руб. Я приобретала товар по акции за 109 руб. (фактически 87 руб. со скидкой консультанта).
Органолептические свойства: Блеск имеет сладкий, конфетный аромат. Консистенция густая, отсюда сразу можно сделать вывод, что продукт будет липким и стойким. Так и есть, блеск в меру липкий и довольно устойчивый - в процессе носки он частично впитывается, теряя пигмент, но все-таки даже через 3 часа губы не выглядят голыми. По ощущениям продукт комфортен, слегка увлажняет кожу губ, но бальзам, конечно, не заменит. Блеск не растекается и не подчеркивает шелушения.
Финиш: Зеркальный глянец. Покрытие средней плотности, 2 слоя блеска перекроют свой цвет губ.
Оттенок: Меня кидало из стороны в сторону, то хотелось чего-то поярче ("Черничный капкейк"), то наоборот, еле заметного ("Сладкая вата"). Наконец, я определилась - хочу пЭрсиковые губки, тон 4725 "Персиковое суфле". Но вожделенного персика в мой блеск не положили! На фото и в жизни отчетливо видно, что оттенок ярко-розовый, при определенном освещении уходящий в фуксию, и это совершенно не соответствует каталогу.
Может быть производитель что-то напутал? Обладатели тона 4725, напишите в комментариях, какой он у вас? В целом, оттенок мне нравится, но это не то, что я ждала. Разочарование намба уан!
Каково же второе разочарование? При нанесении блеска в 2 слоя (а в один наносить бесполезно, т.к. вы не увидите всей красоты оттенка), он тут же скатывается в полоску на стыке губ.
Этот неприятный момент устраняется посредством удаления излишков продукта в этой области с помощью пальца. И все же, в процессе носки ужасно раздражает мысль, не появилась ли эта противная полоска снова.
Резюмируя, могу сказать, что блеск для губ #Lollylips не самый плохой продукт. Если хотите попробовать, приобретайте его только по акции, за 109 руб. можно закрыть глаза на некоторые недостатки. Ну а полной цены данный продукт абсолютно не стоит.
Не обращайте внимание на состояние кожи рук, это все наша малоснежная весна)
В макияже использовались обожаемые мною продукты от Фаберлик:
И не говорите, я тоже сильно удивилась) Единственный вариант - найти видео-обзор всех оттенков у какого-нибудь блогера, и желательно на губах, может так будет проще сориентироваться.