Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я не являюсь фанатом блесков для губ, предпочитаю больше помады. В юности, помню, любила такие форматы, как "блеск для губ". Сейчас же освежить воспоминания и впечатления от использования блеска для губ мне предложил производитель косметики Divage, любезно предоставив блеск для губ Divage Crystal Shine 3d-effect & smoothing в оттенке 01
блеск для губ Divage Crystal Shine
Увидев переливающийся перламутр, серебро, мне стало не по себе, я испугалась неестественности, слишком отчетливой серебристости на губах, которая, может вызвать не совсем приличные ассоциации.
Забегая вперед, скажу, что я немного права 😊
Где приобрести:
Во многих онлайн и обычных магазинах. На сайте Divage достаточно ввести свой город в специальное поле, после чего будет показан список магазинов вашего города.
Цена: 299 рублей за флакон объемом 5 мл.
блеск для губ Divage Crystal Shine
На флаконе имеется наклейка с составом блеска. Я была удивлена, увидев в составе стевию. Значит, что губы, после нанесения блеска, будут сладкими.
Применение
Блеск имеет 3D-эффект, твои губки более чувственные и объемные, а глянцевый блеск сделает твой образ чарующим и восхитительным.
Блеск дарит стойкий и насыщенный цвет, коллекция представлена в 14 оттенках.
Нелипкая текстура, а также потрясающая отдушка приятно порадуют тебя, а блеск станет "постоянным жителем" твоей косметички!
блеск для губ Divage Crystal Shine
Блеск для губ снабжен удобной кисточкой, скошенной с одной стороны.
Мне нравится такой формат кисти, наносить блеск легко.
блеск для губ Divage Crystal Shine
Блеск для губ имеет приятный сладковатый аромат, который впрочем заметен сразу после нанесения блеска, потом я его не чувствую.
блеск для губ Divage Crystal Shine
Во флаконе имеется хороший ограничитель, благодаря которому на кисть набирается небольшое количество блеска, которым сложно "переборщить".
блеск для губ Divage Crystal Shine
Насколько же этот блеск дает деликатное свечение! Мне нравится то, что блестки не крупные, да и не светятся так, что из космоса заметно.
Нежное, естественное свечение.
Единственное, если нанести блеска много, да погуще, то будет не очень красиво. Губы жирно покрытые беловато перламутровым блеском с липкой консистенцией, на мой взгляд, это жесть. Но если кто-то ищет именно такой эффект, то данный блеск будет незаменим.
Я же наношу блеск в один слой. Распределяется он великолепно. За края губ не вылазит, не растекается. От жары не течет.
Блеск действительно сладкий!!! Мне нравится.
По поводу липкости.
Я не знаю, как блеск для губ может быть не липким. Он липкий. Конечно, я встречала и более липкие средства для губ.
Но.. Заявление о "нелипкой структуре" я не подтверждаю. Блеск, на мой взгляд, не может быть не липким. Может, я, конечно, заблуждаюсь. Ну да ладно. Главное, что сам блеск хорош!
блеск для губ Divage Crystal Shine
На фото блеск, нанесенный очень жидко в один слой.
Держится он неплохо. Пару часов без перекусов вполне выдерживает.
Смывается обычным умывальным средством (если ко времени умывания, блеск не съестся).
За счет того, что блеск равномерно распределяется по губам, создавая хорошее блестящее покрытие, губы действительно визуально кажутся более пухлыми что ли. Эффект мне нравится. Возможно, это и есть заявленный 3D эффект.
Блеск Диваж мне понравился - красиво, вкусно и ароматно!